Incognito Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Incognito Team » Обращение к клану. » Сбор информации по осадам замков 9го января.

Сбор информации по осадам замков 9го января.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Народ,прошу отписать что было на разных замках..На фогейме,стенах l2on,гохе,ПлейнПосте пишут полную чушь или чрезмерно много троллинга.Думаю всем интересно как можно полнее знать что происходило на осадах,поэтому скидываем информацию,я её обработаю и сделаю более полный обзор.

0

2

SantaHateYou написал(а):

Д на скиле Р туопй зергчерез 2 недели точно!!!!!!!!1

Подобный треш будет удалятся.

0

3

На глудио
DarkFlame  вначале потихоньку им выносили кристалы  потом готовился али раш Wod поставили флаг, но они выбегали пачкамии сносили его  как только они его снесли то была каманда раш онн стоп и вот именно с этого раша без флага их вынесли всех от туда, потом все заняли свои позиции МАТРЕХИ(маги держали перчатку с верху а мили паки внизу) как только дарк флеймов куча забегала в перчатку они падали тут же мили пауи даж не впригались(маги оч хорошо работали) но потом Seneka понял что все бесполезно он дал каманду походу вызвать голема ну вот тут и началось самое интересное). После этого мы вставали в город ну они уже успели перекастовать, поставили флаг но тут от куда ни возмись но нам стали ломать флаг клан  Арес на что я его спросил Плутоса "Зачем ты так подло поступил?, на что он мне ответил "Вы мой пак слили в тронке!!" Я думаю мы праивльно поступили  ведь клан который выгнали из али и их кл был возле кастровой от него все что хочеш можно было ожидать! Ну у нас была команда убивать всех кроме своих. Потом же когда опять все кристалы были убиты мы опять надеялись на каст но тут не усмотрев  замок на себя перекастовал клан Тьма всех откинуло в город и тут уже просто и времени нехватало и началось тупо мясо на воротах(была команда не выпускать дарк флеймов из города) Ну вот и все
На Шутгарде
но тут всю осаду мы боролись с Asti вобщем кристал который находится между кастровыми на верху был сломан минут за 10 до конца осад что думаю это очень плохой результат для ЛФ так они и не начали каст. Прибегая на ворота все заняли позициии за ними по 2 сторонам матрехи и ВУД как только был раш ЛФ мы ставили поля на воротах тем самым не давая им поставить свои после их раша мимо нас пробегало максимум полторы пачки или даже не было пачки под клан УД Asti же убивали по асисту. С каждым рашем ЛФ он был слабей и слабей и под конец вообще ничего у них не получалось я уж молчу о том что они больше пловины осад никак не могли добежать до маленьких ворот которые типа как мосты в каструм и сломать их. Да и нм помогали где то 2 пачки Даркскайтимов они ЛФ встречали на пригорке, ток хз почему! Говорят что асти посрался с ними, думаю после этого дарк скайтимы за них возмтся а то
им давно уже скучно на замки ни кто не приходит думаю просто бояца ладно 3d может и придут а ЛФ свой саный хвост туда и не сунут 100%
Вобщем грац Аналитика с дефом замка руны тем самым он доказал что Лф подсосы! Да и с Абилити у вас не плохая получается каманда)! думаю аналитик приглядываеца к новому альянсу!(ну эт я высказал свое мнение!)
Да и еще Seneka молодец зерг он набрал хороший думаю у него получится все или соло игроки начнут ныть от варов он ведь принял вар и от матрех и от вуд

Отредактировано Bersenok (2011-01-10 11:58:35)

0

4

Думаю мой обзорчик подкорректируют и вылажут в обзор, ток на граматику его обезательно проверьте а то я не оч в себе уверен!)
Да и Р молодцы и Гиран отобрали я уж думал что все они без Адена похоже под конец обратно забрали

Отредактировано Bersenok (2011-01-10 11:34:18)

0

5

КЛ DarkFlame.

Ниже представлено описание осад как видели их я и мои сокланы.

Хейн.

ДФ не могли регнуться на эти осады, поэтому перед их началом были подняты вары с Инкогнито, Абилити, Ингейм.

В силу обстоятельств немного опоздал к началу поэтому расскажу о чем знаю. Альянс выдвинулся к мосту ведущему к замку и сразу сначала осад там началось массПВП с участием Ингеймов и Карт. Как там все завязывалось и происходило я не в курсе, зашел в игру только к "шапочному разбору", за мостом в живых остались только мы. После непродолжительного регруппа была попытка раша замка и пвп с Абилити. Тут каюсь, допустил ошибку. Растянул клан и недооценил Абилити. Результат - регрупп в городе. Выдвинулись опять к мосту, опять пвп с картами и опять регрупп в городе. При следующем выходе в сторону замка, прошла инфа что следом выдвинулось около 3 хиропаков 3Д. Отошли в сторону, пропустили их и пошли следом. После раша 3д, карт осталось пака 3 и они отошли в замок вместе с абилити. Мы смогли пройти в пвп зону и Тьма поставила там флаг. Далее последовали маневры карт с выходом из замка и занятием позиции опять же перед мостом. Тут я выскажу лично свое мнение: карты пошли на мост встречать 3Д рассчитывая, что Абилити смогут нас затащить. Не смогли. С потерями, но мы зачистили замок и начался каст. От моста подтянулось 2 пака карт, остальные как я понял из докладов воевали с Ингеймами. Завязалось пвп под перчаткой, чем бы оно кончилось не берусь гадать, прошел каст. Начался регрупп в городе, но тут мы столкнулись с проблемой. На выходе скопились Абилити, а на холме перед ним Ингеймы, которые контролили выход из города и никого не выпускали. Прошла инфа о раше картами замка, решили прорываться. И тут произошло странное, Ингеймы отошли и Абилити спокойно выдвинулись к замку. Договорились? Не знаю. Мы выдвинулись из города вместе с Тьмой, которые уже вставали в город, чтобы не торчать в отстойнике. Тут одному из ПЛов поступило предложение от Ингеймов снять вар. Пока договаривались, потеряли немного времени. Вар сняли и выдвинулись к замку. Пока шли к мосту Ингеймы начали убивать регнутых на осаду Тьму. Респект Хурикане, ход хитрый, но в следующий раз он не пройдет. Вар опять подняли. И тут как снег на голову 3Д, сколько не скажу, но много. Они пронеслись к замку вырезав по ходу всех карт, мы потянулись следом. Наивные =) Дойдя до замка 3Д развернулись в нашу сторону, результат думаю никому рассказывать не нужно =) Отдельные хитрые товарищи смогли каким-то образом пройти и лечь в тронке. 3Д кастовали, но им тупо не хватило времени.  Вот так эти осады видели мы.

Глудио

Что тут сказать, это было здорово. Думаю все кто там был получили море фана и удовольствия. Но это все присказка, а вот сказка сейчас начнется =)

После захваты Глудио на прошлых осадах Матрешки били себя в грудь и кричали, что им просто не хватило времени на каст. Хотя это было далеко не так. Обещали на этих осадах забрать замок себе. По настоящему серьезность их намерений проявилась еще в пятницу, когда они попытались отобрать наш КХ на клан Астериос. Попытка прямо скажем была очень уж не удачная, имея превосходство в количестве не смогли им грамотно воспользоваться. Как результат - КХ осталось за нами. 3 раша ФФ просто были перемолоты 5-6 паками ДФ. (видео будет позднее)

Окончание пятницы, субботы и воскресенье прошли в жарких стычках с ФФ на спотах. Приближалась осада. Из города поступали сообщения о готовящихся к атаке Матрешках.

1раш: Было принято решение встретить их на пригорке у замка. Так и сделали. Положили всех кто шел на раш, до ворот никто не дошел.
2раш: М. под али уд прорвались к воротам и смогли снести им треть ХП.
Тут следует сделать небольшое отступление: кроме ФФ, пользуясь временным альянсом замок рашили и другие кланы. Шли волнами и просто не давали нам времени на передышку. Да мелкие, но они отвлекают на себя внимание и растягивают защитников.
3раш: Принято решение отступить в замок. Пока ломали ворота, мы смогли отрегениться и поднять нормальные бафы. Ворота сломаны, ФФ заходят под али уд но ложатся все под перчаткой.
4раш: Опять заход под али уд, но уже с чем-то похожим на тактику. После прохода перчатки юзается второе али УД. 2 пака не ввязываясь в бой прорываются к заднему кристаллу и выносят его,  но все так же ложатся. Пока чистили территорию от разбежавшихся матрех, отмахнулись от Аресов также пытавшихся рашить.
5раш: Опять фейл. Но и мы уже выдыхаемся. ВОД поставили флаг перед воротами и текут просто рекой. Маны не хватает, у большинства штрафы.
6раш: Регруп в тронке. ФФ выносят кристалл над воротами. Ломают ворота, заходят в тронку и опять прут потоком. Без кристаллов ряды редеют и идет команда на регрупп в городе.
Так прошел первый час осады. Замок за ВОД.
5 минутный регрупп и али выдвигается к правой стене замка. Начинается отвлекающий раш на ворота, которые успешно выносятся, но под перчаткой все просто искрит от полей. В это время гном катстует голема и начинает ломать стену. Регруппаемся у стены. Голем тупит, нервы на пределе, но гномик молодчина все таки справляется с упертой железкой и стена ломается. Пошел раш, чистим двор и перчатку, выносим кристаллы. Остатки ФФ сидят в тронке прикрывшись полями. Под али уд заходим и кладем всех. Закрепляемся и начинаем кастовать. Благодаря долгому регруппу матрех каст заканчивается как раз в тот момент когда они идут на раш тронки. (итого замок был за ФФ не более 15 мин) Как результат все улетают в город, а ВОД к флагу перед воротами и сразу же начинают их ломать. Это дает нам время занять позиции на перчатке. Опять идут раши.
1раш: Снова братская могила под перчаткой.
2раш: Захлебнулся так и не начавшись. ДФ вышли из замка снесли ВОД и их флаг, а так же подтягивающихся туда матрех. Тьма проходит в кастовую и начинает кастовать/сбрасывать каст.
3раш: Стоим под перчаткой, проходит инфа, что ВОД опять у моста и с ними немного матрех. Команда на выход и раш. Как оказалось из-за дальности прорисовки инфа была неверной. Там были ВСЕ матрешки. Часть ДФ ложится на мосту под полями. Выжившие вступают в продолжительное ПВП на мосту и под перчаткой. Через пару минут матрешки все таки продавливают нас во двор замка. Идет команда на регрупп в тронке. Матрехи ломают ворота тронного зала, но что-то тупят. Видать тоже не хило досталось и они регруппились перед рашем. Как результат Тьма успевает скастовать за 7 мин до окончания осад. Далее все решили постоянная атака флеймами замка и их дагеры под хайдом. За 5 мин до конца осады в замке не было ни одного живого КЛа. За 1 мин до конца тронка уже была практически зачищена от ФФ.

ГФ, ребят.

ВЫВОДЫ:
- Карт пока не тащим, но это для нашего развития нормально.
- Абилити, трудно сказать это было наше первое с ними столкновения так что говорить что-то конкретное пока рано.
- Ингеймы, уже не могут ложить треть клана за раз, как месяц назад. Но хитрые заразы, действительно ака ниндзя =) И с ними не скучно.
- Али ФФ, по силе не уступают нам. Но в тактике прямые как лом. Думайте головой ребят  и все у вас получится.
- Тьма, смена КЛа и политики клана явно пошли им на пользу. У ребят есть четкая позиция и стремление играть в команде. Респект вам али ;)

П.С.
Все вышеизложенное является моим ИМХО и обсуждать я его не намерен. Да могу быть где то не точен, но рассказал все как есть. Спасибо тем кто осилил сие творение =)

0

6

Bersenok написал(а):

Да и еще Seneka молодец зерг он набрал хороший думаю у него получится все или соло игроки начнут ныть от варов он ведь принял вар и от матрех и от вуд

Вот не хотел разводить флуд, но думаю стоит закрыть эту тему раз и навсегда. В клане 11 конст, 8 из них полные и уже сыгранные. С информированностью коллега, у вас также как и с тактикой - хр...во. Уж структуру то своего противника стоило бы разузнать.

Искренне прошу прощения у хозяев форума за оффтоп.

0

7

Ок не отрицаю тактика хромает!(Давай на этом хватит!)

0

8

На Глудио (глазами DarkfFlame)
На защите DF и Тьма. На атаке Матрехи, WoD, Арес. (От отстальных участников как защиты так и нападения я ничего серьезного не увидел)
В течении 40 мин осады замка ничего серьезного атакующим не удавалось сделать, были отбиты 3-и или 4-е фул раша (в том числе и под али УД), а ворота оставались практически нетронутыми. После чего всеже были развернуты флаги и постоянные атаки я думаю не менее 90-100 мемберов (+ второстепенные кланы)  отжали нас к перчатке. Ну тут пошли забегание под Уд и вынос кристалов, к этому моменту шла приблизительно 75-80 мин баталии. Удерживать тронку до последнего под натиском такого зерга было черевато остаться без замка за последние 10- 15 мин осады и уже не возможностью вернуть себе его обратно.  Поэтому был быстрей регруп (как, куда и какми образом) я оставлю за кадром. После чего были поставлены флаги и начился вызов голема. Тьма оставалась на защите флагов и голема, а часть DF рашила ворото отлекая внимание. Стена в скором времини пала и пошла зачистка замка (заняло не более 5-10 мин).  И замок был возвращен хозяивам. После чего началась битва не на жизнь а насмерть последние 25-30мин(смешались люди, кони). И уже в самый разгар замок был перекастован на Али (Тьма)( не могу сказать было ли это сделано специально дабы выкинуть всех с замка или была изначальная договаренность отдать замок Али). Последние 15 мин не могу ничего описать со 100% точностью что было в тронке, поскольку стоял на мосту и пытался вырезать побольше Матрех бежавших в замок. Добежав сам до замка был сразу убит на перчатке( полностью контролируемой матрехами). В итоге замок так и стался за кланом Тьма.Вот как то так.
П.С. На самом деле матрехи заслужили уважения по крайне мере от меня, они умирали много под % но не сдавались а шли до конца вперед.

0

9

Xupypr написал(а):

После чего началась битва не на жизнь а насмерть последние 25-30мин(смешались люди, кони). И уже в самый разгар замок был перекастован на Али (Тьма)( не могу сказать было ли это сделано специально дабы выкинуть всех с замка или была изначальная договаренность отдать замок Али).

Мое мнение что ДаркФлемы просто почуствовали что просидают и тем самым решили потянуть время и это у них получилось. И как так ваше али на себя перекастовало замок и вы не в курсе этого были?
Загадочный разворот событий я думаю всем интересно будет узнать зачем Тьма на себя замок закастовала!!!! Попрошу ответа ведь это тоже в обзоре  будет написано
Думаю на этот вопрос нам ответет сам Seneka

Отредактировано Bersenok (2011-01-10 13:32:07)

0

10

хз мне кажется на плейнпосте хороший обзор тв был, я хотя бы узнал, почему такая ситуация получилась

0

11

Ребя

Bersenok написал(а):

Загадочный разворот событий я думаю всем интересно будет узнать зачем Тьма на себя замок закастовала!!!! Попрошу ответа ведь это тоже в обзоре  будет написано
Думаю на этот вопрос нам ответет сам Seneka

Ребят, читайте внимательнее:

2раш: Захлебнулся так и не начавшись. ДФ вышли из замка снесли ВОД и их флаг, а так же подтягивающихся туда матрех. Тьма проходит в кастовую и начинает кастовать/сбрасывать каст.

По моему тут все очевидно. И если бы не это:

3раш: Стоим под перчаткой, проходит инфа, что ВОД опять у моста и с ними немного матрех. Команда на выход и раш. Как оказалось из-за дальности прорисовки инфа была неверной. Там были ВСЕ матрешки. Часть ДФ ложится на мосту под полями. Выжившие вступают в продолжительное ПВП на мосту и под перчаткой. Через пару минут матрешки все таки продавливают нас во двор замка. Идет команда на регрупп в тронке.

Замок скорее всего остался бы за нами. Хотя так оно даже лучше ;)

П.С. На самом деле матрехи заслужили уважения по крайне мере от меня, они умирали много под % но не сдавались а шли до конца вперед.

Поддержу.

0

12

Seneka, респект, грамотный обзор.

0

13

Seneka написал(а):

Хейн.
ДФ не могли регнуться на эти осады, поэтому перед их началом были подняты вары с Инкогнито, Абилити, Ингейм.
В силу обстоятельств немного опоздал к началу поэтому расскажу о чем знаю. Альянс выдвинулся к мосту ведущему к замку и сразу сначала осад там началось массПВП с участием Ингеймов и Карт. Как там все завязывалось и происходило я не в курсе, зашел в игру только к "шапочному разбору", за мостом в живых остались только мы. После непродолжительного регруппа была попытка раша замка и пвп с Абилити. Тут каюсь, допустил ошибку. Растянул клан и недооценил Абилити. Результат - регрупп в городе. Выдвинулись опять к мосту, опять пвп с картами и опять регрупп в городе. При следующем выходе в сторону замка, прошла инфа что следом выдвинулось около 3 хиропаков 3Д. Отошли в сторону, пропустили их и пошли следом. После раша 3д, карт осталось пака 3 и они отошли в замок вместе с абилити. Мы смогли пройти в пвп зону и Тьма поставила там флаг. Далее последовали маневры карт с выходом из замка и занятием позиции опять же перед мостом. Тут я выскажу лично свое мнение: карты пошли на мост встречать 3Д рассчитывая, что Абилити смогут нас затащить. Не смогли. С потерями, но мы зачистили замок и начался каст. От моста подтянулось 2 пака карт, остальные как я понял из докладов воевали с Ингеймами. Завязалось пвп под перчаткой, чем бы оно кончилось не берусь гадать, прошел каст. Начался регрупп в городе, но тут мы столкнулись с проблемой. На выходе скопились Абилити, а на холме перед ним Ингеймы, которые контролили выход из города и никого не выпускали. Прошла инфа о раше картами замка, решили прорываться. И тут произошло странное, Ингеймы отошли и Абилити спокойно выдвинулись к замку. Договорились? Не знаю. Мы выдвинулись из города вместе с Тьмой, которые уже вставали в город, чтобы не торчать в отстойнике. Тут одному из ПЛов поступило предложение от Ингеймов снять вар. Пока договаривались, потеряли немного времени. Вар сняли и выдвинулись к замку. Пока шли к мосту Ингеймы начали убивать регнутых на осаду Тьму. Респект Хурикане, ход хитрый, но в следующий раз он не пройдет. Вар опять подняли. И тут как снег на голову 3Д, сколько не скажу, но много. Они пронеслись к замку вырезав по ходу всех карт, мы потянулись следом. Наивные =) Дойдя до замка 3Д развернулись в нашу сторону, результат думаю никому рассказывать не нужно =) Отдельные хитрые товарищи смогли каким-то образом пройти и лечь в тронке. 3Д кастовали, но им тупо не хватило времени.  Вот так эти осады видели мы.

1.На Хейне специально дали кастануть, ибо приходили 3д и вынесли нас (абилов) и кри, нужен был перекаст, что собственно и сделали уже на мейн клан. ДФ удивили онлайном. Но если честно паки не сыгранные и не одетые, все пвп нам проиграли.
2.Ингеймы не отошли а перевернулись)

Отредактировано Sami (2011-01-10 14:37:00)

0

14

Sami написал(а):

1.На Хейне специально дали кастануть, ибо приходили 3д и вынесли нас (абилов) и кри, нужен был перекаст, что собственно и сделали уже на мейн клан. ДФ удивили онлайном. Но если честно паки не сыгранные и не одетые, все пвп нам проиграли.

Ну вот и дополнение. Хороший тактический ход, что тут еще скажешь. Меньшего от Аналитика и ждать бы не стоило.

А вот про паки я бы поспорил, точнее про их сыгранность. Сыгранность паков выявляется при его сольном выходе, а не на осаде во время раша в составе альянса.
Ну а одевание - вопрос времени, не более того. Москва она тоже не сразу строилась =)

Все пвп? Вообще оно было одно и то я про него написал. При этом следует учитывать, что вы могли ресаться в боевой зоне, а мы нет. Так что давайте не будем передергивать, ок? =)

0

15

Seneka написал(а):

Ну вот и дополнение. Хороший тактический ход, что тут еще скажешь. Меньшего от Аналитика и ждать бы не стоило.
А вот про паки я бы поспорил, точнее про их сыгранность. Сыгранность паков выявляется при его сольном выходе, а не на осаде во время раша в составе альянса.
Ну а одевание - вопрос времени, не более того. Москва она тоже не сразу строилась =)
Все пвп? Вообще оно было одно и то я про него написал. При этом следует учитывать, что вы могли ресаться в боевой зоне, а мы нет. Так что давайте не будем передергивать, ок? =)

Сразу хочу оговориться, что не хочу "укусить" или "под"""нуть", ибо в посте увидел, грамотное адекватное описание, за что спасибо. В ПВП зоне было мб и 1 пвп, мы с вами еще возле моста бились вместе с инкогнито, и точно выиграли, ибо во время пвп пропал клан значок, и пвп чуть не переросло в карты вс абилити), все остальные наслаждались пейзажами хейнских вод и земель упав навзничь).  Говоря про несыгранность и неодетость, имелось ввиду, что все-таки очень редко видим ваши фуллки на каче, гораздо чаще в солянках, в праймтаймы, хотя и у нас такие есть, что уж греха таить.
Удачи в каче)

0

16

И вам того же.

0

17

По поводу глудио хотелось бы добавить, что за 5 минут до конца осады ФФ начали каст на твинкоклан, т.к. КЛа ВоД вырезали по асисту, но каст был сбит неким непонятным кланом со значком, 1 в 1 похожим на значки ВоД и матрех, скорее всего этот "троянский конь" был заслан даркфлеймами; ход конечно оригинальный, но подлый.
К вопросу же о том, кто блоьше падал, за осаду на даркфлеймах матрехами было набито 300+ крп.

0

18

грац с Руной не ожидал, что перезахватите))
Итак Гиран
Тут как обычно все было скучно, но был удивительный итог. Раши Р отбивались сурово, но под конец осады Д отправило 4 своих топ пака на захват другого замка(точно не скажу может инадрила) разумеется Д без этих паков упали и на последних минутах замок был перекастован на Р2 вернуть его у Д не было времени.
Аден показал отличный сбор Р, но как ни странно Д удалось перекастовать. Ошибочное извещение о запуске отстойника и следовательно время порта из него сбило все планы,Д очень удачно поставили маг поля Р были вынесены с балконов тронки, но так как с минуты на минуты должен был быть порт все регрупнулись в отстойнике, но время порта было не верным и Д успели перекастовать. На возвращение замка были даны некоторые силы ДСК, они действительно сдерживали Д какое-то время, давай возможность нам более успешно регрупнутся. Захватив Тронку Р начали каст, но Д повели себя очень странно вместо того чтобы  регрупнутся и выдавить нас из тронки начали бегать отдельными небольшими группами с дагерами,которые из хайда  старались сбивать каст, некоторое время это приносило результаты, но разумеется Р все сильнее и сильнее укреплялось в тронке и замок был возвращен, далее Д сменило направление удара, то ли это была хитрость оттянуть часть Р на годдард(может они думали, что регрупаются быстрее, чем мы делаем сое в Замок), то ли решили отомстить ДСК, может хотели получить контроль над замком с флагами, но 3Д начали раш на Годдард. Топ группы Р полетели на протект Годдарда, такой резкий поворот сразу выявил дуплопати Д, они разумеется отстали и на воротах Годдарда произошел отрез их от основного состава, далее забежав в замок были удивлены, что Д там немного ДСК фактически отбили раш 3Д. Дистры заметив, что Топ группы на Годдарде сразу попытались атаковать Аден(этот сбор был сразу замечен и все кроме нашего пака сделали сое в замок с Годдарда далее дали и нам команду отправлятся на Аден), быстро регрупнувшись мы под баночками ускореения на всех парах ворвались в Аден(порт из отстойника по времени был дольше чем бежать из города),  успели как раз к замесу и ударили в спину неприкрытым магпакам 3Д, раш дистров полностью провалился. Далее все было без затупов по стандартной схеме защиты
Под конец осады Серпентес просит посмотреть кто владеет Руной, были удивлены, что инкогнито перекастовали. Осады прошли интересно, был накал страстей перекаст адена война натерритории двух замков, одна из интереснейших осад за последнее время.

Отредактировано Kazot (2011-01-11 18:43:30)

0

19

CbIC написал(а):

По поводу глудио хотелось бы добавить, что за 5 минут до конца осады ФФ начали каст на твинкоклан, т.к. КЛа ВоД вырезали по асисту, но каст был сбит неким непонятным кланом со значком, 1 в 1 похожим на значки ВоД и матрех, скорее всего этот "троянский конь" был заслан даркфлеймами; ход конечно оригинальный, но подлый.
К вопросу же о том, кто блоьше падал, за осаду на даркфлеймах матрехами было набито 300+ крп.

Не мешало бы предоставить хоть какие-то доказательства прежде чем обвинять в подлости.
Ну а мы набили 600+ крп.

Опять оффтоп =(

0

20

600+ крп, хмм.. зерги были немалые значит))

0

21

Seneka написал(а):

Ну а мы набили 600+ крп.

с учетом того что при потере замка -1500 крп, вы набили 2100 крп???
фигасе вы полсерва положили

0

22

Таргет написал(а):

с учетом того что при потере замка -1500 крп, вы набили 2100 крп???
фигасе вы полсерва положили

Ох-хо-хо, вы бы хоть не срамились так.

Потеря замка = -1500
Набили на варах = +600
Итого = -900

0

23

ну так и говори

Seneka написал(а):

Не мешало бы предоставить хоть какие-то доказательства прежде чем обвинять в подлости. Ну а мы набили -900 крп.
            Опять оффтоп =(

/fxd

0

24

Чо за флуд?! Где полноценный обзор?
моя часть готова...

0

25

Palevo написал(а):

Где полноценный обзор?

обзор от меня
на штт отбили ЛФЕ, никто даже не кастовал
на глудио меня не было, но раз замок не наш - значит фейл ((

0

26

Таргет написал(а):

обзор от меня

а ты кто?

0

27

Palevo написал(а):

а ты кто?

а ты кто?

0

28

Таргет написал(а):

а ты кто?

омг трололо)

0

29

ActeQ написал(а):

омг трололо)

ну я в отличие от тебя посткаунт не набиваю не несущеми смысла постами

0

30

Таргет написал(а):

ну я в отличие от тебя посткаунт не набиваю не несущеми смысла постами

1)предтавься 

во 2ых в отличии от тебя я не высказываю не полные мысли в 3 слова и не метаю стрелки)

в 3их ты о чем какиее постыыы?) вот то что написал обуснуй) 

^^

0

Вы здесь » Incognito Team » Обращение к клану. » Сбор информации по осадам замков 9го января.