Incognito Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Incognito Team » Заявки в клан » маг лф маг кп

маг лф маг кп

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

хай. заявка на РПГх7, 23.11.15 лф только кп, соло игра мало интересует.

1.Никнейм в игре(крайне желательно чтобы совпадал с форумным во избежании путаницы)
  хз какой будет ник, перерегатся не проблема если  будет нужно. Азриэль\ momidlik \noname\ giZZmo\  хз все писать не буду)
2.Имя и возраст в реале.
  Сережа 22 годика.
3.Предполагаемая профессия персонажа.
  маг(мм\сх\сорка) особо разницы нет, все зависит от пати\пати лидера\настроя коллектива\ фарм\гвг\осады и прочие(некоторые кп позиционируя себя как пвп так ни разу в этих пвп и не участвуют за весь период игры на сервере, кроме     конечно мб пару раз отбить или упасть за вар на споте, поэтому предпочитаю стандартное пати через 3х аое дд)
4.Город проживания ,страна , предположительный прайм.
  Днепропетровск, Украина,  пт 20.00-02.00 мск (ПРАЙМ Я УКАЗАЛ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ЧП+3) или 19.00-01.00(Киев)
5.Есть ли возможность общаться в мамбле.
  Да.
6.Готов ли быть пати-лидером и собрать КП,в чью КП идешь.
  я ищу кп, с костяком и головой)
7.Опыт игры: общий, за данный класс, сервера, хроники, рейты.
  Опыт в л2 примерно 6 лет, переиграть успел практически всеми, Сервера : Аирин х1, Блекбирд х1, Делфегор х7, Ревеган х7, Аверия х7,х10,х50,х55, РПГ х3 и ещо целая куча всякого шлака) Только ХФ только OldSchool ), Магом - знаю, умею, могу и хочу, интересует только игра в команде, а именно различные ганги, осады, войны и тому подобное, именно этого хочу от кп и клана в целом.
8.Откуда узнали о нашем клане?
  Видел ещо на Аирине, сам играл в Р сайде.
9.Что вы ожидаете от клана и от игры на этом сервере.
от игры ожидаю как и всегда удовольствия) от клана хз, я себя больше позиционирую как член кп который состоит в неком клане а не наоборот. при общении можно все аспекты этого обсудить вы раскажите мне свою точку зрения, я вам свою.

Отредактировано noname183 (2015-10-28 23:34:23)

0

2

Заходи в мамблу завтра после 20:00 или  сейчас в течение получаса, пообщаемся.

0

3

Отпишем, если будет маг пак формироваться.

0

Вы здесь » Incognito Team » Заявки в клан » маг лф маг кп