Incognito Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Incognito Team » Обращение к клану. » Оппозиция.

Оппозиция.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сервер превратился в полное болото,ДаркРайдеры держат договорной вар с Рамсами и якобы воюют за замки(но по сути Рамсы не ходят к ДР на Руну,а ДР к Рамсам на Аден и Гиран),а фанятся друг с другом на других замках,то ДР никогда не будут полной оппозицией Рамсам.В Дистров на этом сервере никто уже давно не верит,так как они думают только о себе и им нужен тока Аден а на остальных им насрать.
Соответственно,нужна оппозиция.
Лидером оппозиции буду я,так как я один из самых сильных Лидеров на этом сервере,а наш клан на данный момент соответственно самый сильный,если не брать в расчёт ДР+Шакалов,Рамсов+Р2 и Дистров.
В связи с этим в клане происходит реорганизация.Приняты все вары,в том числе от Рамсов,Р2,Дистров,Шакалов,ДаркРайдеров.Конечно,все эти вары держать будет очень сложно,в клане есть паки которые даже не выкачались до 80+,но те кто не смогут держать вары,будут переведены временно в твинкокланы альянса для того чтобы докачаться,добрать паки и вступить в основу.

Естественно,такая оппозиция будет давать хорошие результаты очень даже нескоро.Может быть через 2-3 месяца,может быть через полгода,может быть вообще не даст результата,но другой оппозиции на сервере впринципе не будет,ее просто некому собирать,нету других лидеров за которыми пойдут более слабые кланы,альянсы.
Как клан лидер и алли лидер я ошибался не раз,но я постоянно работаю над своими ошибками,прислушивался к клан лидерам,патилидера,просто мемберам клана или альянса и стараюсь всегда всю прибыль с мероприятий делить честно.К примеру,пока были 3 клана у нас в алли,мы всю прибыль с замков делили на 3 клана по ровну,с Шутгарта,захваченного на последних осадах прибыль мы так же поделим поровну на 2 клана(IT и Incognito,GoD не было на последних осадах).Darth уходя с сервера в реал,был доволен результатами которых добился наш альянс и подтвердил что у нас получился именно тот альянс,к которому мы так стремились.У нас в альянсе было только одно неравенство-осадами руководил только я,как алли лидер,но в целом все были доволны-Гиран и Шутгарт захватывались на Годов,Хейн и Глудио захватывались на ИТ,Дион на Инкогнито и Шутгарт перезахвачен был на последних осадах на Инкогнито.

Как Лидер строющейся оппозиции,у меня будет основное правило-беспрекословное выполнение команд на осадах.Без этого правила не будет нужного результата.
Перед осадами всегда можно будет собраться,поговорить,договориться,на кого какие замки будут браться,как будет делиться прибыль,кто на какие замки пойдёт и т.д.,обо всём можно будет договориться,было бы желание.Но во время осад,договариваться некогда,там надо действовать.Собственно,IT не захотели слушать меня на последних осадах,в результате Incognito пошли пытаться забрать Хейн и потеряли Дион,который спокойно удерживали в 1 клан.Соответственно,после осад Изингард не признал своей ошибки и не захотел чтобы в дальнейшем полностью подчиняться на осадах,соответственно IT были исключены из альянса и теперь являются самостоятельным кланом.Да,конечно,очень неприятно,разрывать тёплые отношения,но в таких ситуациях нужно уступать.Я уступил ценой потери замка Дион для того чтобы потом уступили мне,жаль но Изингард отказался.

Собственно,на данный момент есть кланы которые в будущем возможно присоединятся к оппозиции-это Матрешки,Виндофдеад,АйсТимы,на осадах они показывают хорошую игру. В далеком будущем скорее всего присоединится Звездопад и 61rus.
В любом случае наш клан старается и делает игру интересной.Пусть то были осады против импульсов или же ПВП против пака Видока,выложенное потом в Контакте.
И если вы пришли на сервер для интересной игры,добро пожаловать к нам в Клан,в Алли,в Оппозицию.
Конечно,на эту тему будет куча стёба,но если хорошо подумать,то если это не сделаем мы,то врядли это сделает кто-либо другой,откроется 13 сервер и народ ломанется туда.

Разумеется,мы бы хотели выкачаться и хотели бы воевать в мидлварах на осадах,чтобы легче было бы потом.Но в мидлварах нет никого,а рамсов особо никто не сдерживает в топ варах,поэтому мы переходим в бигвар.

0

2

Однако не вижу созданной оппозиции, таким образом себя объявить главой оппозиции может много кто,н у и по мне так подобное оъявление только помешает нам эту самую оппозицию создавать)

0

3

а мне кажется норм - народ постепенно сам пойдет
правда еще не скоро и очень постепенно )

0

4

нишутя

0

5

:cool:

0

6

убили 1 паком цц карт на фрее.. ТУПА ТАРАС ..
Но карты растут,  им бы побольше грамотных плов и клан бы стал более боеспособен...
что тут можно посоветовать, надеюсь, что аналитик обладая серьезным людским ресурсом сможет организовать фарм ак(хотя бы когда она ресается в вечернее время) и так же фарм инстанса ночного закена - эти мероприятия сделают клан интересным для вступления и помогут создать несколько приличных оли и инстанс фармеров(хотя бы того же берса санту, дестра контру, ведь точно есть еще люди просто я их не знаю), которые пока не обязательно будут хиро, но смогут хорошо отработать на оли подзалив классы в которых конкуренция низка.. Правильно сотрудничая с другими кланами (особенно это касается АК) и имея пару валоров можно добиваться хороших результатов на осадах.  Обладая минимальным эпиком и правильной договоренностью можно фармить тиаду в несколько ЦЦ и даже замахнутся на фринту и в последствии на фрею. Если есть какие-то вопросы по фарму, то гайдов море, так же можно поинтересоваться у людей с опытом из топ кланов(в т.ч. у меня). Удачи, и главное помните в этой игре решает не большой он-лайн, а умение стабильно собраться на несколько часов паком в день...
И ЕЩЕ РАЗ "ТУПА ТАРАС"

0

7

OPOZICIYA ETO HOROSHO. A TO KAK-TO OCHEN' NE PRIYATNO KOGDA WAR SNIMAET TEBE FULL %, A TY EMU SOVSEM NEMNOGO. VOOBSHE YA RAZNICY OSOBOY NE POCHUVSTVOVAL. PVP KAK BYLO TAK I OSTALOS, RAZVE CHTO NE V PRIME BYVAET SLOJNO NAITI SUPORT NA KACH, T.K. IZ-ZA PREDRASSUDKOV NEKOTORIE OTKAZIVAYUTSYA IDTI S VARAMI KACH. TAK VOOBSHE YA WAR PODDERJYVAYU. ETO JE V KONCE KONCOV LINEAGE 2, GDE VSE STROITSYA NA PVP, A NE NA POSTOYANNOM GRINDE. TEM KTO WAR NE PODDERJYVAET. REKOMENDUYU IGRAT' V SIMS )))) 
P.S. SORRY ZA TRANSLIT. PISHU S TELEFONA ;)

0

8

Вары отлично, наконец то вдоволь пвп )
P.S.: Какой то странный серв Айрин, саппорт вары любит, а дд плачет чет о.О

0

9

NU TAK, A GDE JE SKIL SVOY NARABATYVAT' KAK NE V PVP. NA MOBAH OSOBO I NE POTRENIRUESHSYA, RAZVE CHTO NA HIMERAH I V DAGGER PARTY. DA I PLYUS KO VSEMU RAN'SHE IGRAL ZA TANKA I ZA SLB, KAK-TO NIKOGDA NE JALEL % RADI INTERESNOGO PVP, ZA BISHA TOJE SAMOE )))

0

10

Хватит хвастаться
у меня нокия 2110
тут только фанарик !!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

уго... у тебя есть сотовик ....

0

Вы здесь » Incognito Team » Обращение к клану. » Оппозиция.