http://files.mail.ru/MOLPKZ
Собственно,кто посмотрит видео,сам сделает выводы.
Теперь немного про договоренности позапрошлых и прошлых осад.
За осады до этого Матрешкам был подарен Дион,у Дистров тогда была возможность прийти и скастить Дион на себя в конце осады,но тогда ИТ были в алли с Матрешками и ИТ обещали пойти на Аден,что собственно и сделали.Матрешки на вечерних осадах вместе с ВоД пошли на Орен и когда в 2 клана не смогли отобрать его у ЛФЕ,они начали звать ИТ,а когда Изингард отказался,сказав что соблюдает договорённости,матрешки выгнали ИТ из Алли.
Тем самым,по факту получили Дион нахаляву.По честноку они должны были сотрудничать с оппозицией,раз получили кусок пирога,но ребята решили что они достойны большего и им пофиг на репутацию и решили сказать спасибо мне в качестве нападения на Шутгарт,естественно,после реги,даже разговаривать никто с ними не стал.
Далее,я попробовал договориться с ДР про совместные осады против Р,на что Мрак ответил:"У меня свой алли и мне интересно только то что происходит внутри него, мы будем дефить свои замки и не пойдём на Рамсов,а Дистры нам такие же вары как и Рамсы,какой нам смысл им помогать".После этих слов было понятно что Аден и Гиран хозяев не сменит,поэтому Дистры решили пойти на первых осадах на Руну,а на 2х на Аден.Мы же пошли дефить свои замки.На первых осадах нам смысла не было идти на Гиран,поэтому дефили Хейн.На вторых осадах можно было пойти на Аден,были бы там шансы.Но,еще раз повторюсь,шансов там не было и не могло быть.
Поэтому мы решили подефить Шутгарт.Я предложил Изингарду за помощь в защите Шутгарта 50% прибыли с этого замка,на что он охотно согласился.
Из атакующих кроме матрешек и ВоД были чемпионы и клан InGame(пак Хуриканы раздавал очень даже неплохо).Каст не был сбит по глупости,чьей вы можете увидеть из видео.
После осад Изингард мне пишет:"Когда вышлешь прибыль с замка?",я в ответ:"Замок не удержали.",он говорит:"Ну мы дефили за 50% от прибыли с замка",я в ответ:"у меня прибыль с замка составляет 0,так как замок не удержали,50% от 0 это 0,если хочешь попроси матрешек,чтобы они отдали нам всю прибыль с замка и разделем ее попалам." Собственно,после этого Изингард сказал что сделает соответствующие выводы обо мне.Вобщем походу +ещё 1 клан который нас ненавидит,но лично мне как-то насрать,ведь в отличие от большенства кланлидеров других кланов,я строго выполняю все договоренности,начиная с покупки КХ(все что занимал,всем все вернул),заканчивая осадами.
Матрешки же нажили врагов в виде ДР+Шакалов,ИТ,а теперь еще и Инкогнито.Грац конечно их с замком,но какова цена,которую они заплатили за этот замок ?
П.С.:Наш клан по возможности будет и дальше выступать против Рамсов,но естественно,сначала будет оценена ситуация.Жаль что ДР не захотели сотрудничать.Так бы они как минимум остались при своих замках,теперь же они остались без Руны,а на следующих осадах в случае неудачи Дистров на Адене,могут лишиться и Годдарда.
П.С.2:На фогейме ДР писали про Дистров:"Какой смысл им помогать на Адене,когда они забрали у нас Руну".Большего бреда,я еще не видел.Изначально договаривались,ДР сами отказались от сотрудничества,за что и поплатились.
П.С.3:Как же ЛФЕ пиарили на том же фогейме-какие они молодцы,пошли на Аден и т.д. А по сути,они просто были свободны,так как Орен был у них в первые осады,а на вторых им заняться было нечем.Да конечно,молодцы что определились с позицией,но они сделали не больше на Адене чем любой из 5 кланов на позапрошлых осадах,да и помочь они толком не смогут,пока не смогут зарегаться на атаку,а для этого нужно переписывать Орен на твинкоклан.Но это все не важно,ведь все теперь верят ЛФЕ,"они перевернут мир" и т.д.,а все остальные УГ,а по сути клан держится только на паке Асти,его пак даст слабину,где-то сфейлится или кто-то с пака выйдет и не дай бог еще кого-нить соскамит и все,народ с клана ливать начнет,потому что не будет поддержки от его пака.
Кстати,если клан такой охуенный и является чуть ли не единственной с Дистрами оппозицией против Рамсов,то где вар с Рамсами,где вар с ДР ?Мы как минимум попытались подержать вары,после этого у нас остался костяк-5 с половиной паков.Если ЛФЕ так же приймут вар с Рамсами,то у них останется костях-пак Асти.
Вот и все понты и весь пиар.
П.С.4:После всего вышенаписанного у меня и у клана добавится еще больше врагов,ненавистников и завистников, ведь правда всегда больно бьет по лицу,но мне как-то пох,я привык к тому что меня очень сильно нелюбят,зато те кому важнее будет честность,те кого заебут скамы,обманы КЛов,будут вспоминать обо мне и говорить что-то вроде:"Аналитик,хоть и мудак,но у него хотябы всё по честноку."
П.С.5:Спасибо Palevo за фрапс,на котором видно,что нам всегда интересно и мы всегда в гуще событий,пусть не всегда на Адене,но скучать нам тоже не приходится