сабж, но Аналитик молодец не упустил момент, мы конечно чем смогли подмогли
ГЗ С РУНОЙ)
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22010-12-13 02:06:35
Гц , жаль меня там не было(
Поделиться32010-12-13 11:24:01
Спс,как освобожусь,будет обзор,осады были достаточно интересные везде,кроме Хейна.
Поделиться42010-12-13 11:32:12
хоть узнаем, что на других замках было, ждем
Поделиться52010-12-13 14:15:10
на хейне было ппц как некруто, 6 трупов за 2 часа, ито которые валялись и вармили славу,смотрели видео стрим и завидовали=)на руне хоть чутка повеселились , последние 10-15 минут ну и сначала минут 5 было круто, БЕЗДЕЕЙСТВИЕ УБИВАЛО АЗМОДАНА=(
Поделиться62010-12-13 18:46:40
Спс,как освобожусь,будет обзор,осады были достаточно интересные везде,кроме Хейна.
мне нравятся твои обзоры, от себя расскажу что было без особых преукрас... ворота были укреплены крепостю, разумеется задача Д была вынести кристаллы с третьего раша ворота были снесены причем атаковало волной Д сразу за ними лфе 140 было в цц д плюс пачек 8 предоставило лфе нас было 155 в цц... Далее Р укрепилось на балконах и кастовальне неправильное распределение сил отправило Р в годрод/отстойник но люди бегали сбивали каст, пока не вышли пачки из отстойника и заняли позиции далее переломить инициативу Д не удалось жесткие укрепление на балконах и хороший контроль флага Д. В 21.40 раши прекратились и зерг полетел на руну.. дальше ваша история.. добавишь если что мой обзор)
Поделиться72010-12-13 18:47:08
щеееееет , я не смог попастьь, ааааааа я буду себя проклинать 2 недели
Гц чО))))
Поделиться82010-12-14 01:02:02
добавишь если что мой обзор)
Ок,спс за инфу.Обзор скорее всего будет только в среду,так как сегодня и завтра работаю.
Предварительная инфа с Шутгарта-будет видео от хуриканы,если он не накосячил с отображением.
Поделиться102010-12-27 00:54:46
Гц нас, жаркая была осада
Поделиться112010-12-27 01:02:10
Спс,кстати собираю инфу для обзора,особенно интересно,что было на Глудио и Годдарде.
Поделиться122010-12-27 01:48:09
гиран был не особо интересен, народу на него собралось мало вялые раши, грешны тупатарас тим по ряду причин не собрался( но многие ходили весело пвпешится
Аден был укреплен крепостью, Д и ЛФе как обычно пытались взять двойным рашем, лфе в этот раз представлял собой полный сброд, уже видно, что просто ходить на подсосе для них не самое лучшее занятие, мотивация отсутствует без взаимовыгодного сотрудничества.
После пары рашей ЛФЕ отправили зачищать Руну. Атаки Д были очень слабы в этот раз в отличии от предыдущих осад(40 минут выносили кристаллы), уже укрепясь на балконах кастовальни Р рашило чаще Д (хотя вроде мы обороняли), чем они сами пробовали нападать, причем каждый раш Д был слабее предыдущего(мораль падала, Д выдохлись очень быстро, последний раш закончился раньше чем обычно, в 21,30(учитывая, что кристаллы были вынесыны за 40 минут менее 50 минут Д тратило времени на попытку каста) уже никого на Адене было). Пачка полиса, мяу и теслочки прекрасно выносили флаг и хорошо раскайчивали и вырезали отстающих. Далее была команда отправится на Руну, задача была прежде всего не дать скастовать полосу, но попытки скастовать Руну на Р была, но Карты не дремали).
Отредактировано Kazot (2010-12-27 01:50:19)
Поделиться132010-12-27 09:43:22
лфе в этот раз представлял собой полный сброд
Поддерживаю, честно ожидал больше, не смотря на то что Асти собрал в свой клан просто "кучу говна"(без обид), оно все же составляет не малый зерг и поидее способно прикрыть магов + али целка....
Прошлые осады я пропустил, пак без пла не собрался Джавани, Гудини и Треш фармили славу в рандом паке или с оконным варком......так что я не видел что было на Орене, и честно сказать представлял лфе более внушительными, однако вчера они напомнили импульс, просто гиганский зерг, огромная куча мяса в которой были не плохо одетые маги(если сравнивать с инкогнито или абилити), стандартный осадный вариант, али целестиал под которым можно легко подвести мили паки к нашим магам и выбить их с вышек.....но враг почему-то жутко тупил, али целку лфе использовали чтоб подвести весь свой зерг в упор к нашим мили пакам, затем подождав пака он спадет(я хз зачем) они начинали палить во все стороны стоя на месте, и через какое-то время их зерг начинал заметно таить и начинались пры и бсое, вообще конечно осада была славная, жаркая и интересная, но с каждым рашем все сильней и сильней напоминала какой-то варкрафт, типичная миссия компании где нужно определенное кол-во времени удерживать позиции, а в качестве противника выступают боты, кидающие в атаку кучи бестолковых юнитов не предпринимая не каких маневров, в общем лфе вчера не сильно отличались от матрешек или импульса
P.S.: ИМХО
Поделиться142010-12-27 09:57:34
харош трещать)))))) пора в замке руны елку наряжать на площадке перед каструмом
Поделиться152010-12-27 10:33:50
Отмечусь.
Грац с Руной
зы. С наступающими!
Поделиться162010-12-27 10:39:00
на хейне было ппц как некруто, 6 трупов за 2 часа, ито которые валялись и вармили славу,смотрели видео стрим и завидовали=)
нашь пак стоял перед вход на ворота, там было пару атак от нубо кланов, но они так быстро падали... печаль...
Поделиться172010-12-27 11:50:36
даже хата имеется) на нг)
Поделиться182010-12-27 18:01:07
срыв покров на инадриле:
А мы, под конец осады, тремя-четырьмя пачками рванули на Иннадрил. Слабая защита была снесена просто на ходу. И вот тут в игру вступает ваш покорный слуга, сливший по ассисту твинка шона, шедшего кастовать замок. Можете так и написать – лопухнулся.
(с) http://playnpost.ru/blog/2010/12/27/air … ri-svoyom/
Отредактировано UFOnaliM (2010-12-27 18:01:35)
Поделиться192010-12-27 20:34:28
Подтверждаю, Дистры были, раздавили катком
Поделиться202010-12-28 17:38:30
не, на руне было однозначно весело, всех гц.
весело мне реально стало тогда,когда Аналитик поставил маг пак\и на балконе и перед нами открылся весь обзор , я был ошеомлен и посмотрев в цц => 36 человек(и абилити ~ 34 человека) потом взглянул перед собой- зерг лфе (стояли бафались минут 20 , капали на мозги когда уже пойдут) и справа тупо мясо матрешек , вобщем случае ~~ 140-160 человек .
и началась жара чесслово не думал что выдержим, но все-таки.
хочу отметить хорошую помощь Абилити - поясню : под конец пришел просто зергище Д , сметая всё на своем пути ( даже не давали дойти до каставаьни, хоть глазком взглянуть кто кастует или нет) , так вот Напротив подъема нашего в тот момент стояли абилити и отстреливали кастовальщиков в то время как мы не могли поднятся даже к кастовальне.после чего зерг лфе снес и их,но после пришли рамсы и началась мясофыафдаошйцоуащшцолт =)
вобщем было весело,куча фана и море впечатлений!
зы.Аналитик у нас не так много маг паков , чтоб нам каждые 5 минут поля ставить (это я к тому , что ты говорил МАги поля!) , ставили по откату.
Отредактировано NeCroZ (2010-12-28 17:42:15)