Incognito Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Incognito Team » Обращение к клану. » Политическая ситуация на 18.03.2015

Политическая ситуация на 18.03.2015

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Почитал о чем тут пишут и пытаются осудить меня за те или иные действия. Хотите пообсуждать, пообсуждайте... Но, незабывайте учитывать историю этого сервера, кто и каким путем чего достиг.

У каждого человека есть свои недостатки. У меня их немало, среди них выделяются чрезмерная полемика, дотошность, скурпулезность. Но даже в этих недостатках есть свои плюсы. За счет полемики удается объяснить даже очень сложные вещи нешарящему человеку, а в любом большом сообществе их найдется немало. В нашем клане и в BHoD много народу и поначалу было очень много конфиктных ситуаций, но за счет дотошности и скурпулезности все ситуации были разобраны до мелочей и за счет этого подобные ситуации теперь не повторяются. Так же в большом зерге на всех серверах всегда остро вставал вопрос о делении прибыли с мероприятий. За счет скурпулезности я каждый раз трачу не менее получаса для того чтобы поделить эту прибыль так чтобы всех всё устраивало.

Теперь,пройдёмся по истории сервера.Я расскажу виденье ситуации со своей стороны и буду выражать лично свои мнения, большенство из которых подкреплено неоспоримыми фактами. Цель текста рассказать всем свою точку зрения,а не оскорбить или затроллить кого-то лично, хотя после всего этого я понимаю, что в свой адрес я получу еще больше негатива, чем было до этого.

1)Начнём с момента закрытия крумы
То что Экселенты объеденили топовые пачки под один таг и закрыли круму это безусловно было правильно и было бы достойно уваженя. Но они это сделали НЕДОСТОЙНЫМИ методами, хотя на это всем по..ложить большой и толстый .. болт.
Закрытие крумы дало экселентам монополию на кровь, на кармиан перчи и другие ц концы, неговоря о изи каче на топ спотах без конкуренции, в то время когда более слабые кланы грызлись за РБ и более слабые споты.
Всем известно что в игре есть баг/фича/недостаток такой как отсутствие штрафа за ПК. То есть по сути слив игрока в ПК и потратив свиток снятия ПК за 3к/9к в состоянии хаоса, счетчик ПК сбрасывается и остается только карма и когда ее отмываешь, то опыт в это время идёт такой же. То есть, вырвавшись вперед у Экселентов была возможность сливать ВСЕХ в ПК не получая за это серьёзных штрафов. И они эту возможность не только использовали но и абузили,приходя в более слабые локации: Забытый Храм,Лагерь Орков,Заброшенный Лагерь,Лагерь Партизан и т.д. и, как подчеркивалось в подкасте Клан Лидеров, почти не трогали муравейник, потому что там "зарождалась оппозиция".
В тот момент пак Сорорити был уличен в кидалове и многократно во лжи, на что ему было еще тогда указано. И за это лично мне некоторые мемберы экселентов удиляли и уделяют ОСОБОЕ внимание, в том числе и на форумах.

2)Кто же качался в муравейнике ? Геноциды! Ребята которые готовы воевать с Экселент! Присоединяйтесь к ним и т.д. и т.п. Кто же тогда рулил Геноцидами? Vindetta(который жрал сухарики на подкасте, показывая своё отношение к окружающим) и БогатырЪ, адекватный и приятный человек, с которым я лично общался очень долго, с которым взгляды на всё происходящее были как минимум похожи, человек который вызывал уважение очень долгое время. Муравейник почти не гангали Экселенты, дали возможность выкачаться Геноцидам. Я долго пытался разобраться в чем секрет. Оказалось все просто. Вендета и Богатырь друзья СэинтДефа еще с других серверов, но об этом я узнал спустя месяцы.

3)Геноцыды,Старзы,Бходы и Рейджи уже тогда пытались договориться и оргонизовать "оппозицию" на 30-35 лвлах против экселентов,которые уже фармили АК и около половины их зерга уже было 40+.Мне тогда тоже предлагали принять участие.Но на тот момент у меня не было нужных сил,были слишком маленькие лвла. Опять же цели у "оппозиции", учитывая какие силы у них были на тот момент, были поставлены неправильные,а именно "мешать экселентам на АК","выбивать экселентов в круме". Почему неправильные? Все просто. У большенства паков "оппозиции" был пт гораздо меньше чем у экселентов, на своих уровнях они получали меньше % на спотах, чем экселенты в Круме и поэтому в постоянных замесах даже если бы шли с переменным успехом, экселенты бы все-равно вышли бы победителями. Более того - "помешать экселентам зафармить АК", не имея возможности ее зафармить самим просто глупо. Спросите почему? Да просто потому чтобы помешать, нужно было заранее собирать зерг и этот зерг должен был вместо выкачивания стоять и караулить Муравейник. Даже если бы теоретически удалось экселентам помешать бы пару раз на АК,то они бы просто неходили туда некоторое время и качались бы в Круме, пока "оппозиция" караулила бы вход в муравейник.

4)Едем дальше.На сервере болото, полное доминирование экселентов,почти все второпрофные, в то время как в "оппозиции" второпрофных около десятка, состоящих в разных кланах. Экселенты пошли на Коре, зафармили, после чего Таймы во главе с Курортным ливают с экселент, имея козырь в виде единственного 43 ножа на сервере и пытаются объединить весь сервер.На тот момент в союз вошли следующие кланы: Time,Геноциды,Stars,BHoD,DarkFlame,Glory,Rome(Рим),Incognito и чуть позже попытались присоединиться NS. Изначальной целью союза был фарм Коре. Козырь с 43 ножом нужно было использовать в полной мере, чтобы хоть как-то оживить сервер и дать остальным кланам хоть какую-то надежду. И этот козырь удалось использовать, но не в полной мере.Результатом оказалось 2 фарма Коре и фарм АК. Но что случилось, почему на этом все закончилось ? Давайте попробуем во всем этом разобраться.

5)1.Когда Курортный договаривался, говорил что дроп будет делиться по рандому. Когда же зафармили, то почему-то резко поменяли распределение дропа на поочередный(дроп с Коре в 1м порядке,дроп с АК в обратном порядке). Это была 1я ошибка и само по себе как минимум вызвало недовольства, которые уже на следующий день дали свои плоды в виде лива Римов и ухода их в Экселлент(они оказались в очереди и с АК и с Коре посерединке и скорее всего решили что до них очередь может не дойти).
2.Когда мероприятия организовываются впервые, всегда допускается очень много ошибок, в том числе и в командовании. Важно было эти ошибки разобрать и исправить. Я попытался на это указывать после каждого из мероприятий, но ко мне тупо не прислушивались.
3.К фарму Коре было принято решение фармить АК и "захватывать Круму". Кем и когда было принято, остается загадкой. В целом я был за то чтобы пытаться фармить АК, но был против попыток "захвата Крумы". Когда я попытался выяснить, кем и когда было принято решение и пытался несколько раз заявить о том что наш клан против глупых попыток "Захвата Крумы", то мне сказали что решение было принято большенством и Курортый учитывает только мнение большенства, не удосужившись даже объяснить кто входил в это большенство, тем самым к моим словам,отражающим позицию нашего клана, вообще не прислушивались, что вызывало огромный негатив.
4.В день фарма 4го Коре(1е было за экселентами, 2 и 3 было за нами) был план сначала идти на АК, потом идти на Коре,а потом кто ХОЧЕТ,пойдет на захват Крумы. Но, реснулась только Коре, а по очередности дроп с АК должен был пойти Таймам, поэтому в своих действиях Курортный ставил преорететом фарм АК а не фарм Коре и побоялся фармить Коре,потому что в это время могло реснуться АК и Экселенты его могли бы зафармить. То есть действие текущей системы распределения дропа повлияло на принятие важного решения и вместо того чтобы пойти и зафармить Коре, с которого буст был гораздо лучше чем с АК,мы пошли на "захват Крумы", выдавили оттуда Экселентов, и в течение 2х часов пытались фармить Круму вставая "по 2 пака на 1 спот(с)",к моменту респа АК было сделано пару мувов,чтобы заставить Экселентов сторожить или попытаться самим зафармить  Коре. За счет этого было беспрепятственно зафармленна АК, в чем более заинтересованны были именно Таймы. Дальше пошли на Кору, все было как обычно,открывается дверь,забегаем во внутрь,в это время Экселенты рашат, проигрывают бой и встают в город и возвращаются. Начинается фарм Коре, Курортному многократно поступает информация, что у экселентов появился 43 нож, он эту информацию игнорирует, несмотря на то что зерг экселентов собирается около двери и делает ставку на удачу-успеем зафармить или не успеем. При этом абсолютно не подгатавливает людей к тому что делать, если дверь все-таки откроется, хотя времени на подготовку было более чем достаточно. По итогу открывается дверь, Курортный вместо того чтобы отдавать команды теряется, говорит что двери открыты,а весь зерг начинает жить своей жизнью, половину ЦЦ пытается добить кору(15%),половина без маны дает бой экселентам, результат плачевный в виде огромного фейла. На разборе полетов меня в очередной раз игнорируют, когда я попытался указать на множество ошибок. КЛы либо молчали, либо говорили что все было нормально, просто не повезло. Хотя при правильном руководстве 4я Коре со 100% вероятностью могла остаться за нами несмотря на множество других совершенных ошибок.
5.К следующему сбору оказывается что пак Курортного забил и ПРОДАЛИ 43 НОЖА В ЭКСЕЛЛЕНТ. То есть мы лишились главного козыря, благодаря которому мы закрыли глаза на то что Таймы были в Экселентах и то что им мягко говоря не стоит доверять. По сути по единоличному решению Курортного мы лишились даже возможности попытаться зафармить еще раз Коре. Но он даже не посчитал нужным объяснить свои действия, не говоря уже о том чтобы выкупить ножа самому или предложить его выкупить союзным кланам,а тупо продал его Экселентам. Эти действия заставили еще больше сомниваться в компетенции Курортного.
6.Еще после 4го Коре я заявил, что наш клан на захват Крумы больше не пойдет, днем перед мероприятием Курортный мне еще раз предлагает пойти уже на Ганг Крумы и я сказал что мы пойдем только на АК(так как ножа уже не было).
После этого заявления,Курортный вечером собирает ЦЦ и не объясняя командует сбор в ЛП,я спрашиваю Курортного,а что "АК уже реснулось?", на что не получаю ответа. Гружу палилку, вижу что АК еще не реснулась и командую своему клану не собираться в ЛП, так как мы идем только на АК. Во время сборов Курортный спрашивает где Incognito,на что получает ответ что Incognito пойдет только на АК. После этого он демонстративно говорит всем ПЛам Incognito написать ему в ПМ и кикает их с ЦЦ. Далее идёт на ганг Крумы, затем совершает очередную ошибку и проигрывает очередной бой в топях. После этого идёт нелепая команда в глобал лить Incognito везде, начинается хаос в говорилке, куча флуда, некоторые мемберы, которые только вступили в клан, не разобравшись с ситуацией начинают ливать. По итогу, из за флуда я не услышал вовермя о сборах на АК + много народу после кика с ЦЦ разошлось спать и пока мы писали Курортному за ЦЦ и регрупались, мы пришли на АК только к концу раша и бой был проигран. По итогу это все выглядело так что мы во всем виноваты...
7.Ко всему прочему у нас поднялся вар со Старзами, это отдельная история, которая сама по себе очень длинная и вопрос уже решён и закрыт.
8.После этого фейла Курортный уезжает приблизительно недели на 2.Никто никуда не собирает. Пока никаких активных действий не было, я попробовал собрать на АК, привлекая всех жилающих, но в нашем союзе желающих было немного, поэтому приходилось приглашать ребят и из других кланов. Но тогда очевидно действующая система распределения дропа не работала бы, поэтому когда собирал я, то собирал по системе которая существует в клане на данный момент - равномерное распределение с учетом рандома после каждого фарма. Мне заявили что находясь в союзе я не имею права менять систему распределения дропа и такое действие будет рассмотрено как нарушение договоренностей.
9.У нас с BHoD возникают очень много различных конфликтных ситуаций, на разбирание которых уходило очень много времени.
10.То есть стало выходить так, что никто не собирает, но и я не имею права собрать на АК и всеми действиями описанными выше, нас по сути заставили выйти из союза, хотя нам это было невыгодно, хотябы потому что по действующей системе распределения дропа следующий дроп с АК должен был идти в Incognito.

6)Итак мы вышли из союза,ничего от него не получив кроме агра, и начали пытаться организовать сообщество сами,поддерживая дружественные отношения с бывшими союзниками. Каждый раз когда пытались собраться на АК,я всегда звал всех желающих,даже Старзов,с которыми был вар. После выхода из союза клану стало дышать гораздо легче. Конфликтых ситуаций с BHoD стало гораздо меньше, а затем и вовсе исчезли. В тоже время у BHoD и Геноцидов возникают конфликтные ситуации одна за другой, разрулить которые им не удалось и конфликт перешел в вар. BHoD потребовал тогда компенсацию за Пику полученную с Коре и,выданную Богатырю авансом, в замен которой BHoD получил только 2 проклятой даги.Богатырь отказался доплачивать компенсацию даже в количестве 3й даги.

7)Мы искали паки и кланы ото всюду и в первую очередь рассчитывали на Геноцидов, потому что вроде как они были с нами почти во всем согласны. Но в свете последних событий, я говорил Богатырю, что если он хочет быть с нами, он должен рассчитаться за пику, несмотря на то что до него очередь с Коре не дошла. Он отказался это делать, а так же он сказал что не готов менять значек, аргументируя это тем что они пришли сюда своим кланом и своим кланом будут тут играть. Хотя насколько я помню, на тот момент в Геноцидах оставалось 2 неполных пака: Богатыря и Маньяка, причем пак маньяка пришел в клан уже на этом сервере,побывав в других кланах, то есть по сути под словами "клан" максимум что подразумевалось - неполный пак Богатыря, который состоял в дружественных отношениях с Экселлент и вар с ними у них скорее для фана, нежели для создания политической ситуации. Более того слова у Богатыря стали расходиться с делами, он стал менять значек своего клана то на один то на другой тем самым вменяемой причины отказа от союза я не услышал.
Итак, с Геноцидами почти удалось договориться, они были почти со всем согласны, но почему-то они ответили отказом.
В это же время поступила достоверная инфа с разных источников о том что Курортный пытается пересобрать союз,следующим образом:"подмять под себя Старзов,Геноцидов и переманить некоторые паки с Incognito,а после этого заключить союз с BHoD и всем зергом кинуть вар Incognito".

8)Параллельно у нас решался конфликт со старзами в виде Лелика и он был решён. По результатам Лелик передал КЛа экзорцисту и выставил перса в трейд раздел.Старзы регрупнулись и поддержали нас,войдя в союз,уже с другим лидером.В Курортном перестал народ видеть лидера и его план не удался.Помимо Старзов, нам удалось добрать еще несколько паков. BHoD через некоторое время увидели наши потуги и мы договорились о союзе. После этого Римы выходят из Экселент и заявляют что они будут организовывать "3й сайд".

9)Далее на политическую арену выходит клан Восход во главе с Диролом. Кто такой Дирол ? Вобщем есть такой пак,который шатается из клана в клан. Я узнал о нём когда он был в scara.Своими действиями он заставил Геноцидов лить его в ПК везде.Далее этот пак шлюхался в Таймы,затем там тоже долго не продержался, создали клан Восход и на 4й день после того как попали в Круму заявил что он будет держать топ спот в круме в свой прайм,так как выгнали оттуда когда-то Римов ^^. А также несколько раз собирался собрать цц на АК, когда та ресалась днём.1 раз он также хотел собрать,но его по сути опередил Богатыръ и на пару часов раньше договорился с разными паками. Дирол по сути собрал ЦЦ формально. Договаривался и приглашал всех и рулил мероприятием Богатыръ. Но Дирол с чрезмерно завышенным эго присвоил эту заслугу чисто себе. Увидев то что Экселенты не особо мешают днём на АК. Мы 2 раза пытались помешать экселентам зафармить АК в том числе и для того чтобы перенести время респа на ночь/день и когда это удалось, планировали собраться и зафармить АК, но Дирол с более ранним праймом решил это сделать раньше и начал собирать свой цц,позвав туда нас.Мы зашли в тот ЦЦ, там было 2 наших полных пака, 1 пак из которых были фул 2профных магов, в это же время в остальных 4 паках было по 4-5 человек и это было после приблизительно 40 минут сбора. В это время мемберы нашего союза говорят:"Кто такой Дирол?","Почему мы отбивали 2 дня АК,а собирает ЦЦ он?","У него слова расходятся с делами!","У него завышенное черезчур самомнение","Что будет вдруг мы зафармим АК,а он соскамит дроп или поделит его нечестно,тогда получится что мы опять проделали огромную работу зря.".Поэтому мы вместе решили не рисковать,а пересобрать ЦЦ, под нашим руководством и я лично об этом написал Диролу,на что Дирол сначала заявил своим что мы просто ушли.Но мы добрали 3й пак с танками и пошли в муравейник,там остановились у непонятного зерга рандомов, которых собрал Дирол, стоит только догадываться откуда он их взял и какие у них лвла.Мы понимали что если не сделаем общий ЦЦ,то ни они ни мы не зафармим АК,поэтому надо было перетаскивать и очень быстро все паки в наш ЦЦ.
Итак у нас было 3 пака,пак танков,который водил охрану,пак милишников,который бил личинку и 2профный пак магов который бил АК.Все что требовалось от остального зерга,это помогать бить АК,для этого не обязательно было даже в говорилку заходить.Но ребята даже с этой задачей не справились.По итогу от всего зерга что собрал Дирол было меньше толку чем от нашего магопака.Мы потратили 2 попытки на фарм,снося по 15-20 процентов каждый раз и оба раза паки которые собрал дирол жили своей жизнью, сидели, смотрели, выходили с ЦЦ, потом заходили обратно, во время 2й попытки вообще все вышли и демонстративно прожали сое.Мы решили подождать еще часик и добрать еще 1 наш 2профный магопак. Но Дирол слил инфу экселентам о том что мы пытаемся фармить АК и нам пришлось бросить эту затею.Собственно,за это Восход словил вар,который даже не приняли и тутже пак Дирола слился в Геноциды,расформировывая клан Восход.

10)Пока Дирол переходит из Восхода в Геноциды, последние заключают союз с Римами, и тут у Геноцидов с Incognito мнения расходятся, мы считаем что шлюх нельзя прощать и тем более о чем-то с ними договариваться, Геноциды же имели свое мнение на этот счёт.Несмотря на разные взгляды мы договариваемся просто не лезть в чужие вары. То есть Геноцыды не лезут в Incognito VS Рим, мы не лезем в Геноцид VS BHoD. Проходит 1-2 дня, пак Богатыря сливает 1 нашу пачку, другую нашу пачку, когда я спросил за что, были в ответ получены неубедительные отмазки типа "у них в пати был чел,которого мы всегда будем лить в ПК" и "нам нужен был этот спот".На следующий день Геноцыды воюют с BHoD, сливают пачку наших друзей, с которыми мы бегали вместе около 2х месяцев. Наш биш оказывается рядом с ними, спрашивает меня лично, ресать BHoD или нет.Я лично сказал не ресать, объясняя это тем что мы тогда вмешаемся в чужую войну. К нам в говорилку заходит Jeep, тоже просит не ресать, я сказал что мы не вмешиваемся. Далее вечером складывается ситуация, Экселент на 3м, на 2м Рим+Геноциды воюют с BHoD на 2м. Мы в 1 пак пошли на прайм, решили что на 2м будет проще воевать против 1го пака Римов, чем против экселентов. Прыгаем на 2й этаж, там нас встречают Римы,мы выходим наружу, Римы+Геноциды выходят вместе и вместе нас сливают. ИМЕННО ЗА ЭТО Геноцыды получают вар.

11)Итак Геноциды видят в пачке Римов больше профита чем в нашем союзе и помогают тем нас гангать,нарушая все договоренности,а затем добирают пак дирола в клан. Итак,BHoD+Stars+Incognito оказались на одной стороне,Рим+Геноциды на другой. Таймы недолго думая так же поддерживают Геноцидов с Римами,к ним же идут Томаты(клан любящий станить под мобами, за что и словили вар в свое время,выбив пушку с нашего мембера) и scara(дальневосточники, которые давно играли вместе с геноцидами).

12)Далее 14.02.2015 мы успешно фармим АК. 15.02.2015 идем на фарм Коре, очень быстро приходят экселленты большими силами, мы понимаем что сняли только 15%, не затащим экселлентов и делаем СОЕ.Через некоторое время ресается АК,идем на АК, начинаем фармить, прибегают ОДНОВРЕМЕННО Экселенты с 1й стороны и Геноциды+Таймы+Рим с другой.Сливают нас с 2х сторон,начинают бить друг друга, но после возгласов "Стой!","Не бей!" перестают бить друг друга, стоят некоторое время рядом, затем Экселенты встают в проход на протект, а Геноциды,Таймы и Римы начинают фарм АК. Мы разок прогангали, поняли что этот объединенный огромный зерг не затащим, ушли. Сразу стало понятно по каким причинам Геноциды не хотели идти к нам и поддержали Римов, они просто не готовы к ХолиВару против экселентов, они при первой же возможности собирались туда шлюхануться как Римы и Таймы. Собственно, сразу все стало на свои места. Римы шлюхи, Таймы шлюхи, Геноциды считают что шлюхами быть норм и тоже становятся шлюхами. Поэтому "3й сайд" образованный ими во главе Богатыря а не Римов, как заявлялось ничто иное как шлюхосайд.

13)Итак, мы расходимся. Дизмораль у ребят огромная. Столько стараний и все понапрасну. Как только начинает что-то получатся, экселенты добирают шлюх и давят сопротивление в зародыше, хотя тут еще сопротивлением по сути даже не пахнит. Экселентам уже толком и не нужна АК, так же как и Крума. Они только тратят на нее время, переводя соски которые не окупаются тем дропом который получают с нее. Я очень долго думал и выяснял для чего экселенты так делают. Оказалось все просто: 1.Им не нужна конкуренция вообще; 2.Им нужен 2й сайд для фана,который при объединении серверов пойдёт к ним и сайд во главе с другом с другого сервера в лице Богатыря их вполне устраивает.

14)После всего случившегося мы просто вынуждены воевать против Геноцидов, Римов и Таймов до конца, хотябы потому что они на стороне Экселентов были и будут и если будут друг с другом драться, то только ради фана от скуки.
На данный момент, есть несколько подрастающих кланов типа Cronos, AoD, yasno и нескольких пачек, которые еще не понимают что происходит на сервере и этот текст направлен больше всего в их сторону, чтобы помочь им разобраться в политике и принять решение где и с кем лучше играть: там где проще,то есть в "3 сайде" под протектом Экселентов или же воевать против всего этого зерга. Никто вас не осудит,если вы выберете любую из сторон, но если вы уйдёте к нашим варам, то обратной дороги не будет. Это лично мое мнение и возможно с ним согласны не все.

15)P.S.: Скорее всего из этого текста будут отдельно выдирать куски и цитировать отрывками которые будут нести некий другой смысл. Поэтому если хотите полностью во всём разобраться,то прочитайте весь текст целиком. Мнение варов меня не волнуют, потому что после их действий они не достойны уважения.На данный момент они стараются скрыть скрыть свои действия нелепыми понтами и указывать на различные слабые места в нашем союзе. Но есть великая фраза из фильма "Криминальное Чтиво":"Если ты построил 20 окуенных домов и 1 раз сосал член, то мир тебя запомнит не как великого архитектора, а как членососа".

0

2

Заскучал по подобным разборам полетов в этом клане, думаю конечно, что зря вы с айрина ушли в это болото, ибо классик не ок(ИМХО!!!), но все равно интересно почитать как у вас дела

0

3

Привет,Саня, дуй к нам,нам в клан норм танк нужен, тут на сервере с ними напряг.

0

4

Не сори, я пока считаю классик редкостной блевотой, у меня щас попытка номер 100500 покорение айрина, честно не знаю что ты там забыл оставь раков в их односайдовом болоте и дуй на айрин у тя там все есть и вроди как сам серв самый живой на руофф платформе.
P.S.: ИМХО

0

5

имхо, рпг х-хрен - последний оплот нашей молодости) смиримся уже, и миром помолимся!

0

6

ну и в в 2015 меня затролить,  еще приписать что затролил в 2015

0

7

Да рпг поднимают лучшие в снг фришарды, однако я не совсем с ними согласен, любой сервер ла2 убивается 2 вещами - 1) Донат 2) Рейты
  Оптимальные рейты для хф, где все и так достается на халяву, облегчен кач и т.д. это х1, х7 же означает что сервер превратится в помойку в 7 раз быстрее, самые ленивые будут выкачиваться около месяца, те кто идет играть фарм паком с будущим реролом в пвп мб потратят 1,5-2 месяца, затем еще пара месяцев интересной игры и скука поглатит всех, т.к. ла2 интересна пока в ней есть что делать, пока ты качаешься, пока ты знаешь что вары на спотах, или сам постоянно вертишь экраном.
  P.S.: На мой взгляд у РПГ клаб очень хорошая репутация и им бы стоило попробовать позже запустить х1 с платной подпиской и шапками в шопе с хронами гф или хф, однако я так же знаю что не все готовы играть с такими рейтами, это скорее не сбыточные мечты.
  P.S.:P.S.:  Все выше сказанное лично мое ИМХО

0

Вы здесь » Incognito Team » Обращение к клану. » Политическая ситуация на 18.03.2015