Incognito Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Incognito Team » Заявки в клан » Заявка Свс

Заявка Свс

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.Никнейм в игре(крайне желательно чтобы совпадал с форумным во избежании путаницы)- SvS4You(зарезервировал на х7)
2.Имя и возраст в реале. Дима 33 года
3.Предполагаемая профессия персонажа.-Свс
4.Город проживания ,страна , предположительный прайм. г.Батайск Ростовская область Россия. прайм 20 00 - 22 00
5.Есть ли возможность общаться в мамбле. да есть такая возможность
6.Готов ли быть патилидером и собрать КП,в чью КП идешь. пати лидер из меня слабый( пробовал ) готов вступить в кп
7.Опыт игры: общий, за данный класс, сервера, хроники, рейты. Виндх12 6 лет 2 года за свса клан биг мастерс(интерлюд, хай файв).  Аверия х10 свс сколько играл не помню клан виклайн. астериос - паладин 1 год клан бреган дэ эрт. лоу рейты
8.Откуда узнали о нашем клане? голосование на сайте рпг
9.Что вы ожидаете от клана и от игры на этом сервере. хотелось бы как на винде собратья и просто играть в удовольствие) :cool:

0

2

В лукопаке нет свса, у них вечерний прайм, зайди сегодня после 20:00 в мамбл.

0

3

хорошо

0

4

извините работой завалило. зайду как только смогу думаю в субботу смогу точно

0

5

SvS4You написал(а):

извините работой завалило. зайду как только смогу думаю в субботу смогу точно

Ничего, я и сам в мамбл захожу не сразу - если меня там не будет проси ребят что б мне в вк стучали. (ПЛ лукопака)

0

6

Если сможешь потянуть прайм 20-24 или 21-01, и очень большой прайм на старте, то заходи завтра после 20:00, пообщаемся.

0

7

сообщение было в 2 часа ночи так что можно уточнить дату конференции в мамбле? плз))

0

8

SvS4You написал(а):

сообщение было в 2 часа ночи так что можно уточнить дату конференции в мамбле? плз))

Ежедневно после 20:00 по мск

0

9

хорошо

0

10

У меня в КП уже есть СВС, попробуй выловить Endoramu и настрой микрофон, тебя не слышноо вообще и идет какое-то бульканье.

0

11

я понял) ноут тупит подключу комп на днях, у меня ДР пройдет 29 октября и займусь установкой компа надо ему стол купить)

0

12

cTpaTer написал(а):

попробуй выловить Endoramu

если что - скайп endopwnz. Или в ВК https://vk.com/limanok

Я могу не проследить за временем) так что так будет быстрее. Прайм у нас с 8 до полуночи по мск.

0

13

я в мамбле ща

0

14

Заявка пока открыта. Ждем ответа от кандидата: сможет ли он держать стабильно наш прайм.

0

15

ну он сегодня в мамбле сидел ждал вас)

0

16

уже пообщались)

0

17

Куда-то пропал.

0

Вы здесь » Incognito Team » Заявки в клан » Заявка Свс