Incognito Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Incognito Team » Заявки в клан » СХ с душой гнома

СХ с душой гнома

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет =) После ознакомления со списком кланов, которые собираются идти на РПГ х7, решила дать заявку именно в ваш, так как он показался мне наиболее адекватным, серьезным и дружелюбным. Надеюсь, что я не ошиблась. Да и значок у вас прикольный, мне карты, по определенным обстоятельствам, очень близки  :flirt:

Итак, начнем)

1. Никнейм в игре                                                                 
Lipa4ka/Supernova/Monica/Karandashik (Основа, обычно, на первом нике, все окна на последующих)

2. Имя и возраст в реале                                                       
Катя, 25 лет.

3. Предполагаемая профессия персонажа.                              
СХ, но долго рассматривала вариант спойлера 10-м мембером в какой-то пак. Решила, что спойла могу и окном качать, а не как мэйн. Но в душе я определенно гном.   

4. Город проживания ,страна , предположительный прайм.     
Гомель, Беларусь. Первые 1-2 недели только хардкор по 16+ часов (могу, умею, пару раз в год практикую), а потом переход на стабильный прайм 5-6 часов (как решит КП). Время не важно.

5. Есть ли возможность общаться в мамбле.                             
Данной прогой никогда не пользовалась. Обычно юзала ТС/РК. Но без проблем скачаю и установлю эту. Микрофон есть. Общаться люблю, но быстро переключаюсь из режима "Катя-болтушка" в "Катя-серьезная мадам".

6. Готов ли быть патилидером и собрать КП,в чью КП идешь.
Я считаю, что обладаю неплохими организационными способностями, поэтому могла бы справиться с ролью ПЛ, но есть некоторые сомнения. Это касается именно игровых каких-то моментов, нюансов хроник. В моем понимании, пати-лидер должен знать все от А до Я. И тут у меня возникают некоторые сомнения в своей компетентности, это нормально. Если будет человек-наставник, который сможет помогать мне в каких-то возникающих вопросах по игровым моментам, научить тем вещам, которых я не знаю, то без проблем готова собирать свой пак. Тем более, что учусь я всегда быстро. Но и войти в состав уже готового или формирующегося КП я не против.

7. Опыт игры: общий, за данный класс, сервера, хроники, рейты.
Начала играть еще в школе, когда были С4, но ничего серьезного - бегала соло гномом и обожала манор))) Потом пошла на руофф, играла за СХ. После выхода ГОДа ушла. Вернулась через определенное время, начала играть исой на сервере Kain. Попала в замечательную КП. Играли под тагом, который был единственной оппозицией доминирующему клану. После этого был очень большой перерыв. А потом объявили выход L2 Classic и мне сорвало голову. Собрали пачку и пошли на Гран Каин. Но по личным обстоятельствам мне пришлось уйти из игры, что к лучшему, так как классика, как ни крути, требует совсем ноулайферского режима, причем не неделю или две, а постоянно. Потом был сервак Дефо х30, Астериос и самый последний опыт игры (печальный, кстати) - это недавно открывшийся сервер La.Kiev и E-global, который сфейлился еще до начала Олимпиады (кто бы что ни говорил, но он действительно сфейлился). О серверах РПГ слышала хорошие отзывы, поэтому надеюсь, что тут все будет замечательно.

8. Откуда узнали о нашем клане?
Форум РПГ.

9. Что вы ожидаете от клана и от игры на этом сервере.
Пробегав много времени соло и определенное время в КП под тагом, я, все-таки, поняла, что игра в клане динамичнее, продуктивнее, веселее и, как ни странно, проще. Речь, конечно, идет об адекватных кланах. Я люблю порядок во всем, и в игре в том числе (у меня даже в инвентаре и ВХ все всегда по фэн-шую, чтобы я не запуталась, а для хлама, который не попадает под мои категории, я создаю отдельного перса и скидываю все туда :blush: ). Поэтому мне нравится, когда все организованно и четко. Но, при этом, я, как вы уже догадались по моим "простыням из букв", люблю пообщаться, но без флуда. Быстрый кач, эквип и т.д. - то, чего легче всего добиться с хорошей констой, поэтому я ее и ищу, а может и создаю. Рейды, пвп, вары и т.д. - то, зачем я хочу быть именно в клане. Что касается именно самого сервера, то, конечно же, хотелось бы стать топами, или же составлять им хорошую конкуренцию. Еще очень люблю ходить на Оли. СХ, конечно, спорный фармер Олимпа, но на предыдущих серверах у меня неплохо получалось, хотя Хиро так и не смогла взять. Это проще делать гномом, там конкуренции меньше  :glasses:

Спасибо за внимание всем, кто осилил))) :cool:

Отредактировано lipa4ka (2015-10-23 09:11:02)

0

2

Зайди в мамбл после 20:00, мы обычно в это время собираемся

0

3

Ирдаллис написал(а):

Зайди в мамбл после 20:00, мы обычно в это время собираемся

Окей, буду в 20:00.

0

4

Я сейчас в мамбле, можем пообщаться.

0

5

cTpaTer написал(а):

Я сейчас в мамбле, можем пообщаться.

Давайте через час? Я, как раз, скачаю мамбл, быстро с ним разберусь и зайду.

0

6

КП Нортина была распущена, человек пропал.

0

Вы здесь » Incognito Team » Заявки в клан » СХ с душой гнома