Incognito Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Incognito Team » Заявки в клан » КП заявка (пока есть 6 мемберов из 9)

КП заявка (пока есть 6 мемберов из 9)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Никнейм в игре - iBagg
2.Имя и возраст в реале - Алексей 26 лет
3.Предполагаемая профессия персонажа - Фс,Вл,Тир
4.Город проживания ,страна , предположительный прайм - Полтава, Украина, Прайм кп 20-24, мой прайм может доходить до 12ч
5.Есть ли возможность общаться в мамбле - да
6.Готов ли быть патилидером и собрать КП,в чью КП идешь - В данный момент нам в кп не хватает 3 человека, наш состав можете глянуть тут - http://forum.rpg-club.com/index.php?showtopic=86352
7.Опыт игры: общий, за данный класс, сервера, хроники, рейты - играю с ц3, около 2х лет был ПЛом на сервере TheAbyss x10a, помогал управлять клан фармами на эпиках
8.Откуда узнали о нашем клане? - форум рпг
9.Что вы ожидаете от клана и от игры на этом сервере - так как в первые недели после открытия мало кто сможет убивать инст боссов в один пак, от клана мы ожидаем место в СС на фарм Фреи,Фринты,Тиат,7 рб, с равной дележкой дропа между фармящими пачками. Так же на достойный вар лист, осады и походы на не инстансовых эпик боссов.

Отредактировано iBagg (2015-10-31 18:52:51)

0

2

iBagg написал(а):

1.Никнейм в игре - iBagg
2.Имя и возраст в реале - Алексей 26 лет
3.Предполагаемая профессия персонажа - Фс,Вл,Тир
4.Город проживания ,страна , предположительный прайм - Полтава, Украина, Прайм кп 20-24, мой прайм может доходить до 12ч
5.Есть ли возможность общаться в мамбле - да
6.Готов ли быть патилидером и собрать КП,в чью КП идешь - В данный момент нам в кп не хватает 3 человека, наш состав можете глянуть тут - http://forum.rpg-club.com/index.php?showtopic=86352
7.Опыт игры: общий, за данный класс, сервера, хроники, рейты - играю с ц3, около 2х лет был ПЛом на сервере TheAbyss x10a, помогал управлять клан фармами на эпиках
8.Откуда узнали о нашем клане? - форум рпг
9.Что вы ожидаете от клана и от игры на этом сервере - так как в первые недели после открытия мало кто сможет убивать инст боссов в один пак, от клана мы ожидаем место в СС на фарм Фреи,Фринты,Тиат,7 рб, с равной дележкой дропа между фармящими пачками. Так же на достойный вар лист, осады и походы на не инстансовых эпик боссов.

Отредактировано iBagg (Сегодня 18:52:51)

После 20:00 (по мск) зайди в мамблу.

0

3

Сегодня нету возможности зайти, я не дома и пишу с планшета

0

4

Сегодня буду после 20:00

0

5

Подтянулись люди с прошлого кп, нас уже 8 :-)

0

6

во эт хорошо люди подтягиваются так и 10 паков надыбаем и буим нагибушки делать)

0

7

Принят.

0

8

Вышел с клана.

0

Вы здесь » Incognito Team » Заявки в клан » КП заявка (пока есть 6 мемберов из 9)