Incognito Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Incognito Team » Заявки в клан » Warlord

Warlord

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Никнейм в игре-NoeinMigel

2.Имя и возраст в реале-Зовут меня Иван, мне 26 лет.

3.Предполагаемая профессия персонажа-Огромное желание стартануть на сервере х7 Варлордом.

4.Город проживания ,страна , предположительный прайм-Живу в России, в городе Владивосток. Прайм стабильный в день 5 часов. Ближе к выходным возрастает в 2 раза.

5.Есть ли возможность общаться в мамбле-Есть возможность общения в любой программе.

6.Готов ли быть патилидером и собрать КП,в чью КП идешь-Для пати лидера на данный момент есть сложности из за часового пояса. Разница с МСК-7,8 часов. Раньше был замом клан лидера, выполнял все функции КЛа во время его отсутствия, но на данный момент, свободного времени меньше, чем некоторое время назад, работу из жизни не убрать. :dontknow: Готов вступить в пати, если появится с ДВ, то будет замечательно. Когда вы будите спать, наше пати будет трудиться.

7.Опыт игры: общий, за данный класс, сервера, хроники, рейты-Начинал играть в л2 еще с первых хроник, сколько лет уже прошло сказать точно не могу. 10 точно есть. Основной класс был за ДА и ЕЕ. Обладаю играть за любой класс. За все года игры в л2, приходилось пробывать на каждом классе играть. За копейщика опыт не особо большой, меньше чем за другие, но это никак не отразится на моём уровне игры. Сервера Бартс х1, Шок х10, Абис х50 и мн.др. на протяжении моей жизни. Предпочитал хроники от интерлюда, до грации епилог. На ХФ не так много времени, как на других. Но успел попробывать поиграть как на низких рейтах, так и на высоких.

8.Откуда узнали о нашем клане?-В ваш клан вступает мой товарищ, не вижу смысла идти куда либо в другой клан. И терпеть не могу прыгать по кланам. Выбираю 1 и играю до последнего, если не возникнут какие либо крупные конфликты , либо распад клана.

9.Что вы ожидаете от клана и от игры на этом сервере.-От клана ожидаю хорошего фана и битв за епик. Встану в очередь за получением какой либо епик бижы по мере моих заслуг в клане. Попрошайничать или клянчить не в моем духе. Сделал добро, получил награду.

0

2

Заходи в мамбл

0

3

Берем как соло игрока с дальнейшим распределением в КП. Возможно соберет ДВ КП.

0

Вы здесь » Incognito Team » Заявки в клан » Warlord