1.Никнейм в игре-------------------ThrashMetal
2.Имя и возраст в реале.----------Паша-27лет
3.Профессия и уровень персонажа.-------Сорцерос\61лвл
4.Город проживания, страна, предположительный прайм.---------Россия.г.Кострома прайм с 19-00 до 2-00 по мск (в выходые прайм может достигать до 20часов, на неделе тоже варьируется в большую сторону)
5.Есть ли возможность общаться в мамбле.-------да
6.Готов ли быть патилидером и собрать КП, в чью КП идешь.-------ПЛом быть готов,но ищу маг КП
7.Опыт игры: общий, за данный класс, сервера, хроники, рейты.----------опыт L2 начинался с с4 (shock-world 2x10 "шог-говна мешог") опыт за сорка- больше года, на различных хрониках тестил
8.Откуда узнали о нашем клане?------ форум рпг-клаб
9.Что вы ожидаете от клана и от игры на этом сервере.го доминировать, я создал!!!
P.S
Ребят, я ищу,если есть конечно, только вакантное место в опытной маг КП, т.к собирать свою сыгрывать,объяснять,тратить нервы на тех нытиков которые приходят в кп, считая что она их должна фастом и впервую очередь одеть,тех кто на саппортах считает что они нужны только чтоб дать бафф. дал бафф а дальше можно идти курить,ссать, читать,лежать. вообщем на старте сервера этим некогда заниматься.Поэтому и ищу состоявшуюся КП, онлайн держу большой, за любой движ, а инвайтят одни лоу-скилы. Вот поэтому пришол к вам,возможно у вас окажется свободное место,в хорошей пачке с хорошими людьми.
P.S.S
чуть не забыл. смотрел предыдущие темы. всем назначают собеседование в рк. если и со мной до этого дойдет можно как-то узнать адрес и порт
Отредактировано Павел44 (2015-11-29 16:22:33)