Incognito Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Incognito Team » Заявки в клан » маг кп Абида ишет организованный мидл таг

маг кп Абида ишет организованный мидл таг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.gordjelin
2.кирилл-29
3.ее 77лвл
4.Геленджик,Россия,20-24 мск
5.есть
6.маг кп 9/9 на момент 15.12.2015(10-е-конь и споил,остальные в доборе)
7.обший опыт 5 лет,за ее дебют,астериос х3(медея)х7(варден)аверия х7,астериос х7(феникс2),аверия х10,астериос х7(феникс4)
8.на форуме рпг клаб
9.от клана ожидаю организацию цц,нормальный стабильный контакт с клом,плами,обмен опытом,рост в плане внутреннего взаимодействия,развитие в виде освоения новых проектов.
на сервере собраны таги с разных проектов и на самом деле это один из самых больших плюсов(немногочисленных) этого сервера.
Зашел в мамблу разговора нормального так и не дождался,поскольку я не страдаю предрассудками решил зайти и написать все таки анкету(хотя не вижу причины почему нельзя обговорить все моменты так сказать "вживую").Кп играет стабильно праим держим не всегда в полном составе(кто опазывает,берет выходной если нужно).И еше у нас обязательно конечно сидеть в говорилке иметь микрофон это да но на форум загнать я всех не могу и сюда тоже да и не считаю это причиной для какои либо оценки пачки в каком бы то небыло плане.

0

2

как много писать.....

0

3

Ап

0

4

Отказано.

0

Вы здесь » Incognito Team » Заявки в клан » маг кп Абида ишет организованный мидл таг