Incognito Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Incognito Team » Заявки в клан » Cardinal 81, nobless

Cardinal 81, nobless

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Никнейм в игреiGRoK
2.Имя и возраст в реале. Игорь 21
3.Профессия и уровень персонажа. Cardinal 81
4.Город проживания, страна, предположительный прайм. Одесса, Украина, Прайм по Москве:19-00
5.Есть ли возможность общаться в мамбле. есть
6.Готов ли быть патилидером и собрать КП, в чью КП идешь. Готов быть пати-лидером, либо вступить в любую кп в клане, нуждающуюся в бишопе. Судя по данной темке Вакансии есть вакансия для бп
7.Опыт игры: общий, за данный класс, сервера, хроники, рейты. Общий: 8-9 лет, за класс: 5-6 лет, asterios x5, x10, x55 - averia x50 - overwrld x50 - lostworld x50 - GameZone x3 - lineage.ru x1 и другие фришки.
8.Откуда узнали о нашем клане? Клан мне не знаком
9.Что вы ожидаете от клана и от игры на этом сервере. Жду того, для чего создаются кланы в этой игре. По-моему мнению - это осады замков и тв, вары чем больше тем лучше - потому что люблю сливать % в пвп если это способствует повышению игрового опыта т.к. не обладаю свойством ныть после кнопочки "в город" а предпринимать что-то и обсуждать ошибки не совершая их в будущем, ночные походы на драконов, квину, удержание спотова в соа, перекаст фортов, захват клан холлов и в таком духе..

Отредактировано iGRoK (2015-12-26 14:54:17)

0

2

в мамблу ближе к вечеру я думаю.

0

3

Kenerou написал(а):

в мамблу ближе к вечеру я думаю.

если что я тут ,
мониторю темку,
скажешь во сколько конкретно заходить в мамбл

Отредактировано iGRoK (2015-12-26 18:12:04)

0

4

КЛ будет в районе 20-21, мб раньше, если что после 21.00 буду я и ему напомню :)

0

5

Kenerou написал(а):

КЛ будет в районе 20-21, мб раньше, если что после 21.00 буду я и ему напомню

я ожидаю  :cool:

0

6

не вижу тебя в мамбле...

0

7

Kenerou написал(а):

не вижу тебя в мамбле...