Incognito Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Incognito Team » Заявки в клан » EE lf cp 20+

EE lf cp 20+

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.liveonce
2.Николай 22
3.ЕЕ 83 нобл\сабы
4.Днепр\ Укр \ прайм разный колеблется в районе 17.00 - 07.00
5.Есть, но сейчас небольшие тех трудности ( а точней, в ноуте порт под уши не работает , на динамиках не оч приятно общаться, но ето возможно! с небольшим дискомфортом для меня)
6.ПЛом скорей всего нет, чем да! но ищу конст пати!
7.Опыт игры: общий, за данный класс, сервера, хроники, рейты.     -    общий опыт - начинал на с3 ещё школьником в клубах (играл гладом было весело , но недолго встрял на переход хроник на с4)
далее с4 алькар около 3-4 лет ( с перерывами) и там понеслось всякие обновы камеель хб грасия пт 1-2 финал епилог на епилоге
  подзабил, был большой перерыв, и вот он я ) играл на яверии на х55 дабы ознакомится с хф хрониками, до етого рейты х3-х15
-    за ЕЕху играю около 2 лет но ет было до хф ) а да и на х55 бегал тоже еехой :D но мана поты убивают весь гемплей за ЕЕ не те рейт
8.О клане узнал с форума рпг.
9.От клана ищу возможность найти кп, и побольше варов, знатных драк и общения ) уж очень сильно доставляет пвп 9х9

P.S как апну 84 и одену весп ворпл со склада могу сразу к вам, осталось то 30% мб через день два. написал заранее дабы узнать что да как! всем бобра

играю тут не со старта, играл с друзьями но они слились в реал :С
есть в запасе спойл и глад  вк сабы ноблы,  а так же бд свс вк шк
могу сесть на свс опыт есть окло года бегал на свсе, но над своему нобл и сабы делать оч впадлу если честно )) да + нафеймить на кенс дагер с 0 трудновато будет, когда у ребят уже бегают такие

Отредактировано liveonce (2016-02-24 03:37:11)

0

2

в мамблу заходи часам в 20.00 по мск.

0

3

Kenerou  провтычил пока фармил, завтра уже зайду

0

4

пропал

0

Вы здесь » Incognito Team » Заявки в клан » EE lf cp 20+