Incognito Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Incognito Team » Обращение к клану. » Обзор осад 28 ноября+фрапс от Palevo и экскурс в историю.

Обзор осад 28 ноября+фрапс от Palevo и экскурс в историю.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://files.mail.ru/DEEWOV
Ещё перед осадами всем было ясно что эти осады без тигров не обойдутся.
Очевидно было что и Гиран и Аден заставят Тиграми по самое нихочу.
Так же по прошлым осадам и по неадекватным постам ЛФЕ было понятно что на Адене без ПВП против ЛФЕ не обойдётся.Напомню что они на предыдущих осадах сливали как наших мемберов так и наши флаги и на этих осадах началось бы так же,тока в этот раз бы всем было бы уже пох на осаду и были бы масс замесы карт против ЛФЕ.Конечно это был бы фан,но во время осад замков я предпочитаю заниматься осадами замков с итоговой целью-захват замка или удержание его.
Перед осадами я сказал Шону что мы на этих осадах дефим Хейн и идём на Матрешек,и если они хотят помощи на следующих осадах-пусть ЛФЕ пишут Орен на твинков и на следующих пишутся на атаку Адена.В ответ я получил только молчание.Зато осады показали всё что требовалось ^^,об этом и многом другом читайте ниже.

Итак 16:00 Хейн(о том что было на Дионе,Адене и Руны я писать не буду,так как лично не присутствовал,а источники не внушают доверия).

Среди атакующих были кланы ability, Champions  и  DarkFlame.Конечно можно было бы сразу заставить всё тиграми и выиграть осады до начала.Но,это было бы банально и скучно для ПВП клана.Поэтому мы решили дефить замок своими силами.Первую атаку 3х кланов мы приняли перед пвп зоной,недооценив их численность.
Карты положили всю лигу и часть клана ability и упали.Выжившие атакующие воспользовались  моментом и прорашили кристаллы.Далее карты заняли позицию в перчатке.2я и 3я атаки были с флагами.Причём Даркфлеймы и Чемпионы старательно пытались спрятать свои флаги,поэтому выносились флаги не сразу и когда выносились флаги в это время сложно было держать оборону в замке.На пределе атаки отбивались.К 4й атаке мой пак был выведен из замка,для того чтобы бить в тыл по флагам во время атаки противника.Но атака последовала без флагов,мы паком прочесали всю пвп зону,где возможно поставить флаг,в это время враг пробил оборону и забежал в тронку и заняв позиции начал каст.Клан не успел собраться для организованной зачистки тронки,а просто сбивать каст было бы неинтересно.Чемпионы закастили замок на себя.Мы сделали быстрый регруп и пошли атаковать замок.Ворота и первые 2 кристалла были снесены без сопротивления.Зато в тронке мы увидели,отгадайте кого? Конечно же тигров! :-) Мы убивали чемпионов,а они в это время даже не отбивались,они саммонили тигров ^^.Проходы к балконам были заставленны,каким-то чудом мы пробрались в каструм,3й кристалл был снесен магами из каструма,потому что по другому до него было просто не добраться.Сразу было понятно,что замок на твинкоклан закастовать будет практически невозможно,поэтому закастовали на мейн,причем после каста пришлось многим делать сое в замок,чтобы хоть как-то выбраться из сдаи тигров.Когда все таки удалось выбраться,враги сломали все кристаллы,но были отброшены.Далее было понятно что фана больше не будет и если вдруг кто-то перекастует замок,то через тигров точно уже будет не пройти,поэтому мы заняли позиции поудобнее и сами заставили всё тиграми,отбивая вялые атаки.Пришёл пак дистров(видимо смотреть на тигров в Адене им надоело и они пришли "пофаниться" к нам.На вопрос: "что ваши делают на Хейне?" Шон ответил:"Ничего.",пак Дистров так же был отбит.Под конец осады чудом удалось провести засаммоненного твинка  и закастовать на него замок.

Немного комментариев.Несмотря на то что осада была испорчена тиграми,первая половина была достаточно интересной.Ребята в 3 клана пытались действовать организованно.Должен отметить что порадовали ability,они 1м кланом смотрелись сильнее чем чемпионы+даркфлейм,была 1 из атак только клана абилити,когда мой пак отошёл сносить флаги и они очень даже потрепали нашу оборону.

Итог первых осад:замки не сменили владельцев.

20:00 Шутгарт(о том что происходило на Годдарде,Гиране,Глудио и Орене я писать не буду,так как лично не присутствовал,а источники не внушают доверия).

За 10 минут до начала осад мы выдвинулись из города к глашатаему и к приятному удивлению увидели на пригорке матрешек+виндовдеф.Последовал организованный раш и к моменту пока упал последний из матрешек начались осады.Целью первой атаки было снести все кристаллы,пока их не заставят тиграми.
Но уже сломав первые ворота,мы наткнулись на тигров.Глупо было не ожидать их увидеть,но кроме тигров там было 3 с половиной матрешки,так как остальные отлетели в отстойник еще до осады,а потом наверное не могли пробраться через свои же препятствия.Поэтому мы спокойно зафармили всех тигров,которые мешали пройти,разделились на 2 части снесли первые 2 кристалла.Дальше все пошли искать свободный путь к 3му кристаллу,нашли,сломали и выжившие сделали ПР/Сое в город.

В городе так же собирались WoD и Матрешки и когда мы выдвинулись 2й раз,в спину побежали WoD,мы развернулись,убили их,но в это время увидели ЛФЕ,что они делали на Шутгарте непонятно,но видимо нубы наслушались истории Asti о том как его пак убивает две с половиной матрёшки в ГЦ(когда на деле он постоянно отлетал от нашего дестропака в фоге)и не зарегались на Орен.ЛФЕ мешали выйти нам без потерь на западных воротах,при этом не отдаляясь от мирной зоны,а в это время на Шутгарте разводили зоопарк.Поэтому мы вышли через южные ворота,добежали до замка,попути снесли всех матрешек,затем пошли напрямую в каструм,так как в тронку дорога была уже закрыта.В каструме мы оказались зажатыми с 2х сторон-на балконах матрешки,а снизу ЛФЕ,нас зачистили но мы перед этим убили почти всех матрешек,и ЛФЕ добив нас и остатки матрешек скастили замок на свой твинкоклан,к моменту когда мой клан уже был почти у замка.Мы воспользовались ситуацией,снесли всё на пути и сразу перекастовали замок на себя и заняли позиции на балконах,заставив подходы тиграми.

Последовали поочередные атаки.Сначала были Ингеймы,дождавшись начала каста хуриканы,спокойно его расстреляли,после чего его пак сделал улетел в город или пошёл вырезать встречных матрешек.Затем были матрешки,Смильку мы так же убили,после чего на матрешек у печати налетели ЛФЕ,добили матрешек и начали кастить замок на твинков,естественно твинк упал от 1-2 плюх,после чего ЛФЕ пошли пробираться к балконам.Было достаточно долгое ПВП,в котором ЛФЕ проиграли,но и карты понесли потери.Тут снова подоспели матрешки и прорвали оборону карт,через балконы и перекастили замок на себя.

Всех кроме матрешек откинуло в город,мы подождали пока ЛФЕ выйдет из города.Затем через некоторое время спокойно вышли сами,WoD попытались снова ударить в спину,но тут же упали.Мы регрупнулись на пригорке,поставили флаг,подождали пока WoD приблизится и прорашили их.Затем мы спокойно пошли в замок,где ЛФЕ месились с Матрешками и решили им не мешать,а пошли в другую каст рум и начали каст под прикрытием магов,матрешки пытались сбить каст с балконов но им это не удалось.По итогу замок снова оказался на Incognito.После этого Матрешек мы не видели(как позже выяснилось,они ушли на Годдард).

После перекаста,мы опять заняли позиции на балконах и вскоре последовала атака ЛФЕ вместе с Дистрами,на этот раз Дистров было 2 пака во главе с Шоном(видимо Шона тоже задолбал зоопарк на Адене и Гиране и он пришёл "пофаниться").Дистры достаточно сильно проредили нашу оборону и стало ясно что даже если мы отобъемся от этой атаки,то следующую мы точно не выстоим,поэтому мы сделали регруп в городе и дали скастовать замок на твинков ЛФЕ,поставили флаг и пошли на атаку временно пустого замка.Но перед нами в замок пробежали InGame,поэтому сначала пришлось потратить время на них,а только потом начинать каст.Этого потерянного времени как раз и не хватило на каст,прибежали ЛФЕ,и зачистили правую кастовальню.Но из неё так и не вышли,реснувшиеся карты бежали в правую кастовальню и пытались выбить оттуда ЛФЕ.В это время Ингеймы потихому пробрались в левую кастовальню и беспрепятственно перекастовали замок на себя.Осады подходили к концу и перекастовать замок уже никто не успевал,с чем я и поздравляю Хурикану(захватив замок вы привлекли к себе внимание,искренне надеюсь что вы воспользуетесь этим преобретением по назначению и разовьёте клан).

Итог вторых осад:Шутгарт у InGame,Годдард у Ареса(алли Матрешек),Глудио на Хранителях(алли DarkSkyTeam),Гиран и Орен без изменений.

Теперь о Истории+Политике.

Вспомним 26 июля http://l2on.ru/?c=userdata&a=castle … 1280102400
8 замков у Р-сайда,Годдард у Дистров,оппозиция отобрала все замки,Годдард Дистрам отдала без боя,чтобы те "не распались",даже Импульсы отобрали у карт тогда Глудио не без помощи ДР.

Теперь смотрим на результаты осад 9го августа http://l2on.ru/?c=userdata&a=castle … 1281312000
Дистры сдулись на Годдарде и на 2ю осаду не пошли,весь сервер стонал,что сервер болото и т.д. и только карты пошли и отобрали Глудио.Пусть то была маленькая на тот момент победа,но победа.

Далее вспоминаем результаты осад 23 августа http://l2on.ru/?c=userdata&a=castle … 1282521600
На этот раз Р сайд захватил 9 замков,Дистры на осады не пришли,они "выкачивались",но карты не сдавались,падали но были на обоих осадах,и сражались против многократно превосходящего противника.

Теперь смотрим на результат осад 6го сентября http://l2on.ru/?c=userdata&a=castle … 1283731200
Тогда для того чтобы заработать больше бабла,Моныч решил пропиарить ДР и создал искуственную оппозицию.В это время карты рассправились с Импульсами на Гиране,бой был эпичный,видео присутствует у нас на форуме.Так же карты боем захватили Глудио и Дион,Розовая Молния с подачи ДР захватила пустую Руну,а Дистры взяли Орен на твинкоклан.С этого момента план развала Р-сайда начал осуществляться.Импульсов,соответственно развалили именно Карты,отняв у них Гиран.

На следующих осадах 20 сентября http://l2on.ru/?c=userdata&a=castle … 1284940800
У Рамсов мы выдим 5 замков,у ДР ни 1го(рамсы забрали у Карт 3 замка,а карты забрали Хейн+Шутгарт)."Договорной вар" сделал свое дело отчистил замки от союзников и предоставилась возможность их занимать уже на Рамсов(как видете у ДР нет ни 1го замка),а импульсов вообще нет.

Далее 4 октября http://l2on.ru/?c=userdata&a=castle … 1286150400
Рамсы помогли ДР на Руне против Дистров,тем самым доказав что ДР еще под Рамсами,Дистры же отобрали у Р Глудио,а Р у Карт Хейн,в целом ситуация не сильно изменилась.

И она бы еще долго не изменилась,но 7 октября я сделал громкое заявление https://incognito.0bb.ru/viewtopic.php?id=1091 .Именно это заявление оживило сервер.Объясню почему.Для многих оно выглядело нелепо,для многих смешным,для многих выходкой аля "polis".НО есть одно НО.Благодаря этому заявлению мне удалось собрать вместе на Адене Инкогнито,Дистров,ДР,Шакалов и АйсТимов,а на первых осадах отобрать у Рамсов 3 замка,оставив всего 2 :
http://l2on.ru/?c=userdata&a=castle … 1287360000
Конечно,мой клан был на тот момент далеко не самым сильным,особенно после того как принял вар с Рамсами и отсеялись кариберы,но именно я договорился о том чтобы народ собрался на Адене и именно с этого момента ДР лишились поддержки Рамсов. Итог,на до мной все посмеялись,но по итогу пошли и забрали у Рамсов 3 замка.Естественно,никаких благодарностей мы не получили,зато на форумах все читали Асти какой он крутой,взял Орен за несколько секунд до конца осад,хотя по сути ему там просто сильно повезло.

ЛФЕ к этому моменту уже присосались к Дистрам и на следующих осадах  1 ноября http://l2on.ru/?c=userdata&a=castle … 1288569600
когда ДР+Шакалы отказались идти на Аден,имея 2 замка и лешившись поддержки Рамсов,теряют Руну,а на 2рых осадах Дистры идут на Аден с ЛФЕ и пиарят их всеми возможными способами,что даёт возможность ЛФЕ добрать достаточно много народу.В это время Матрешки,взявшие Дион нахаляву(с моей подачи),вошли во вкус и отблагодарили меня на Шутгарте(забрав его),вместо того чтобы идти воевать против Р сайда,отрабатывать аванс.Чё,молодцы,подсуетились,ещё и смазочки выслали ^^ и при этом на форумах расписали что активно учавствуют в политике сервера.

Далее 15 ноября http://l2on.ru/?c=userdata&a=castle … 1289779200
Идёт жёсткий пиар того что Incognito развалились,поэтому пвп паки уходили в пропиареный ЛФЕ,ведь они же "реальная" оппозиция,а не какие-то 5 паков Карт,а слабые паки в клан боялись писать заявку,та как мы приняли фул варлист,хоть потом его на неделю снимали с ДР,Шакалов и Рамсов.По итогу,картам не удалось в отместку отобрать у зерга матрешек Дион,а на Шутгарт не пошли,так как была реальная возможность на Адене добить Рамсов.

Теперь же Рамсы слабеют не по дням а по часам,Дистры разрастаются,на сервере идёт жёсткий пиар,что Дистры нагнут рамсов и народ охотнее идёт в Дистры,в предверии того Рамсы наконец сдадут Аден.Но заметьте,ЛФЕ прочно присосались к Дистрам и в 2 клана Дистры потихоньку  рассправляются с будущими конкурентами.Сначала взялись за ДР,потом за Шакалов,затем за Карт.Естественно,на Матрешек и Хранителей они пока что закрывают глаза,"руки не доходят".Но когда рассправятся с нами и с Рамсами,когда захватят Аден,тогда будет снова победа,снова однополярный сервер,снова увидем,все замки у 1го сайда,снова все скажут что сервер болото,надо валить отсюда и т.д.
Только вот,блять,когда вас спросят,каким образом так получилось,что сервер стал однополярный,не говорите что не знаете.Вы знаете каким образом он может стать однополярным.Грызитесь за мелкие кусочки вместо того чтобы пытаться сбалансировать сервер.Только смысл,пиздуйте тогда сразу на 13 сервер,продавайте чаров и пиздуйте,ссаные кариберы или действительно пробуйте учавствовать в политике сервера изучайте противника,оценивайте силу одной и другой стороны и старайтесь воевать против более сильной,если кишка не тонка.Если вы пришли для интересной игры,то нужно самим делать эту игру интересной.
Лично я и мой клан всегда делал,делаю и буду делать игру на этом сервере интересной для своего клана и алли и именно поэтому мой клан будет всегда развиваться, как бы сложно ему не было и этому вы сейчас получаете очередное подтверждение:в клан с фул вар листом приходят новые паки и будут приходить ещё.Те кто уже готов к фул варлисту будут приниматься в основной клан,остальные будут приниматься во 2й и 3й кланы без варов,для того чтобы добрать пачки,докачаться до нужных уровней и вставить руки вместо клешней.
Кстати,наконец-то,мидл кланы начали принимать вары(надеюсь матрешки и чемпионы вары кинули не только на осады),теперь у нас следующий варлист:

Двусторонки:
1)Рамсы
2)Р2
3)Матрешки
4)Арес
5)Wod
6)LFE
7)InGame
8)Единство(КК Полиса)
9)ForseMasters(Пак Takemoto)
10)Champions
11)DarkSkyTeam
12)DarkRiders

Односторонки
1)FlowerPower
2)Хранители
3)Jackals
4)СолдатыУдачи
5)ability
6)DarkFlame
и другие нонфакторные кланы

Теперь открывается 13 сервер и тут начинается самое интересное,надеюсь сервер станет пвп сервером и не будет болотом.

На правах рекламы: Во 2й КК на Тиаду требуется Магопак с некром 80+ и еще 1 маго/лукопак.,а так же в 1й КК на Тиаду требуется 1 маго/лукопак.
Так же для тех кому нравятся интересные осады и другие мероприятия,мы приглашаем вас к себе в клан.На данный момент нам очень нужны ПВП Маго и Лукопаки 80+ или подтягивающиеся к этому уровню.

+1

2

осилил, обожаю такие темы. спс за обзор.
судя по обращению, тема предназначена не только нам, видимо она будет размещена на фогеях/гохе?

0

3

да наверно будет.
обзор понравился.

0

4

а палево не фрапсил? хочу видеть )

0

5

вроде говорил что фрапсил

0

6

как много букавок) чусвуется явная неприязнь к клану Асти))

0

7

Ниче так написано, уважаю.

0

8

SantaHateYou написал(а):

как много букавок) чусвуется явная неприязнь к клану Асти))

Просто этот никчемный форумный троль опять все зафлудил.Пыжется на гохе что его пак крутой,его клан крутой,а на деле из 10+ встречь с ЛФЕ на ХБ паки 2 раза упали и нафлудили в шаут,в остальное время делали ПР,причём если мы пр делали за ними,то они делали 2й ПР.2 ПРа в пати,это крутой скил ^^,даже с тем же Единством воевать гораздо интереснее.

0

9

EveryDay написал(а):

а палево не фрапсил? хочу видеть )

Лень написал(а):

вроде говорил что фрапсил

К завтрашнему дню всё будет...времени свободного мало

0

10

асти больше языком чешет, чем действует.
да неспорю на осаде под полем он неплохо сажал. но то что он разводит везде пиздешь что плохо)

0

11

xzkto написал(а):

А твоя неприязнь к ЛФЕ мне не понятна, клан норм, Асти норм чувак. О тебе был тоже норм мнения но после прочтенного, чот стало как то не очень...

:rofl:

мле один смешней другова ;(
если асти норм чувак а не форумный тролль то я ваще тогда в тетрис играл все эти пол года... ;(

P.S. Azmodan, прасти чувак))) форум прогнал, цитировал с другова, но его удалили сообщение похоже...

P.S.S. Видос на подходе ждём...

Отредактировано Palevo (2010-12-01 10:21:14)

0

12

Посмотрим что будет дальше... :smoke:

0

13

http://files.mail.ru/DEEWOV

качаем, смотрим, сопереживаем =)

0

14

норм так )

0

15

Норм видео снято,хотя нуботроли,я думаю и тут найдут какое-нибудь оправдание ^^.

0

16

я тож светанулся

0

17

палево ты крут)фрапс кул, я там решаю=)

0

18

да тут уж нечего искать ) видно же все!! кол-во карт и кол-во соперников и видно что в начале осады хейна тигров не было! факты все на лицо я хз умный человек не будет искать к чему придраться если этого действительно нет

+1

19

Palevo , \m/

я плакаль

0

20

aHaJIuTuK написал(а):

Норм видео снято,хотя нуботроли,я думаю и тут найдут какое-нибудь оправдание

Azmodan написал(а):

EveryDay написал(а):

норм так )

ActeQ написал(а):

Palevo , \m/ я плакаль

Всем спасибо =) не зря до утра сидел значит))  :flag:

EveryDay написал(а):

да тут уж нечего искать ) видно же все!! кол-во карт и кол-во соперников и видно что в начале осады хейна тигров не было! факты все на лицо я хз умный человек не будет искать к чему придраться если этого действительно нет

Дыа, теперь обзор полон, есть как текстовое описание так и видео - подтверждающее вышеописаные факты.  :yep:

Incognito за честную и интересную игру! \m/

0

21

Azmodan написал(а):

ээээ, эт я там решал :D

0

22

ActeQ написал(а):

ээээ, эт я там решал

Царь!

0

23

ActeQ написал(а):

ээээ, эт я там решал

ХЕРо опыт не пропьешь чо))

0

24

Как всегда шикарно!

0

Вы здесь » Incognito Team » Обращение к клану. » Обзор осад 28 ноября+фрапс от Palevo и экскурс в историю.